Уникальный камин из оникса с модульной топкой

Уникальный камин

Камин из оникса с модульной топкой. Камин изготовлен из оникса алабастро. Камень производит Италия. Примерная стоимость камина 450000 руб. Модульная топка хороша тем, что поздно вечером после напряженного дня вы спокойно можете заснуть перед камином закрыв топку и не волноваться про пожаробезопасность.

Камины из оникса становятся настоящим украшением жилища. Камень, из которого они сделаны, пропускать свет примерно на 5 см вглубь, благодаря чему огонь красиво просвечивается сквозь разноцветные слои каминного портала. Когда камин зажжен, вся комната наполняется магическим свечением. Кроме эстетической привлекательности, материал оникс для изготовления каминов экологичен, устойчив к высоким температурам, изделия из него просты в уходе. Такой камин будет согревать и радовать вас своей красотой долгие годы.    

Возможно вам будет интересно

Столешница из камня

Столешница из камня

Столешницы из натурального камня остаются вне конкуренции, несмотря на разнообразие современных материалов. Это прочные и функциональные изделия, идеально сочетающиеся с любым современным интерьером кухонь.

Лестницы из камня

Лестницы из камня

Лестницы из камня становятся не только красивым элементом интерьера, они дарят настоящее эстетическое удовольствие своим внешним видом, придают солидности жилищу. Они долгие годы радуют надежностью, прочностью, легкостью в уходе.

Ступени из камня

Ступени из камня

Каменные ступени – лучший вариант для любых интерьеров, в том числе домашних. Благодаря специальной обработке они являются безопасными для передвижения, поверхность не скользит и не истирается со временем, гарантируя долговечность и практичность сооружения.

Подоконники из камня

Подоконники из камня

Подоконники любых форм и размеров из камня. Такие изделия прослужат столько же, сколько и само здание, не нуждаясь в ремонте и особом уходе благодаря высокой прочности и стойкости к различным внешним факторам.

Поделиться в соц. сетях: