Уникальный камин из оникса с модульной топкой

Уникальный камин

Камин из оникса с модульной топкой. Камин изготовлен из оникса алабастро. Камень производит Италия. Примерная стоимость камина 450000 руб. Модульная топка хороша тем, что поздно вечером после напряженного дня вы спокойно можете заснуть перед камином закрыв топку и не волноваться про пожаробезопасность.

Камины из оникса становятся настоящим украшением жилища. Камень, из которого они сделаны, пропускать свет примерно на 5 см вглубь, благодаря чему огонь красиво просвечивается сквозь разноцветные слои каминного портала. Когда камин зажжен, вся комната наполняется магическим свечением. Кроме эстетической привлекательности, материал оникс для изготовления каминов экологичен, устойчив к высоким температурам, изделия из него просты в уходе. Такой камин будет согревать и радовать вас своей красотой долгие годы.    

Возможно вам будет интересно

Отделка мрамором санузла

Отделка мрамором санузла

Отделку этого санузла в частном доме мы выполнили натуральным мрамором. Стены из мрамора бежевого оттенка удачно гармонируют с темным напольным покрытием и столешницей, создавая неповторимый шик.

Пол из травертина в частном доме

Пол из травертина в частном доме

Этот пол из травертина приятного молочного оттенка наши специалисты выложили в холле частного дома. Такой пол очень освежает весь интерьер помещения и отлично гармонирует с мебелью.

Лестница из керамогранита между этажами

Лестница из керамогранита между этажами

Эту лестницу из керамогранита мы установили в загородном таунхаусе. Изделия из керамогранита пользуются огромной востребованностью и используются как внутри, так и снаружи помещений.

Гранитное покрытие

Гранитное покрытие

Гранитное покрытие позволяет решить ряд проблем, связанных с надежностью, долговечностью, качеством, стоимостью и эстетичностью.

Поделиться в соц. сетях: