Фартук для кухни из мармора

Фартук для кухни из мрамора

Наша компания готова вам представить новый фартук, который вы можете установить у себя на кухне. Это изделие из особого мрамора Крем Марфил, с нежной текстурой и величественным внешним видом. Он не зря получил свое название, так как внешне он напоминает пену, находящуюся на вершине чашки капучино. Текстура хорошо обработана со всех сторон изделия.

Естественно, что мрамор является далеко не единственным вариантом для фартука, который можно заказать. Существует более бюджетный пластик, который не отличается долговечностью. Также можно купить дорогостоящую плитку, уступающую по внешнему виду мрамору, или поставить стекло. Не все из этих способов вписываются в дизайн кухни, тогда как классический мрамор подходит в 99 случаях из 100. Этот камень прост в уходе и установка фартука из него может существенно преобразить ваш дом.

Возможно вам будет интересно

Ступени из камня

Ступени из камня

Каменные ступени – лучший вариант для любых интерьеров, в том числе домашних. Благодаря специальной обработке они являются безопасными для передвижения, поверхность не скользит и не истирается со временем, гарантируя долговечность и практичность сооружения.

Подоконники из камня

Подоконники из камня

Подоконники любых форм и размеров из камня. Такие изделия прослужат столько же, сколько и само здание, не нуждаясь в ремонте и особом уходе благодаря высокой прочности и стойкости к различным внешним факторам.

Столешница из камня

Столешница из камня

Столешницы из натурального камня остаются вне конкуренции, несмотря на разнообразие современных материалов. Это прочные и функциональные изделия, идеально сочетающиеся с любым современным интерьером кухонь.

Лестницы из камня

Лестницы из камня

Лестницы из камня становятся не только красивым элементом интерьера, они дарят настоящее эстетическое удовольствие своим внешним видом, придают солидности жилищу. Они долгие годы радуют надежностью, прочностью, легкостью в уходе.

Поделиться в соц. сетях: