Фартук для кухни из мармора

Фартук для кухни из мрамора

Наша компания готова вам представить новый фартук, который вы можете установить у себя на кухне. Это изделие из особого мрамора Крем Марфил, с нежной текстурой и величественным внешним видом. Он не зря получил свое название, так как внешне он напоминает пену, находящуюся на вершине чашки капучино. Текстура хорошо обработана со всех сторон изделия.

Естественно, что мрамор является далеко не единственным вариантом для фартука, который можно заказать. Существует более бюджетный пластик, который не отличается долговечностью. Также можно купить дорогостоящую плитку, уступающую по внешнему виду мрамору, или поставить стекло. Не все из этих способов вписываются в дизайн кухни, тогда как классический мрамор подходит в 99 случаях из 100. Этот камень прост в уходе и установка фартука из него может существенно преобразить ваш дом.

Возможно вам будет интересно

Ступени из белого мрамора в оздоровительном центре

Ступени из белого мрамора в оздоровительном центре

мрамор весьма приятен на ощупь. Эти ступени мы установили в оздоровительном центре, в зоне для VIP-клиентов.

Бежевые мраморные ступени в жилой квартире

Бежевые мраморные ступени в жилой квартире

Данные ступени были установлены в жилом помещении и соединяют между собой этажи дома.

Минималистичный подоконник из серого гранита в спальню

Минималистичный подоконник из серого гранита в спальню

Мы убеждены в том, что даже такая мелочь, как правильно подобранный подоконник из гранита, может в корне изменить внешнее убранство любого помещения

Бассейн из мрамора

Бассейн из мрамора

Мрамор очень прочный известняковый камень, стойкий к перепадам температур и высокой влажности. Зачастую мрамор используется в качестве отделочного материала для фасадов зданий, отделки каминов и в качестве декоративных украшений. В последнее время стали популярны также столешницы, подоконники и лестничные марши, изготовленные из мрамора.

Поделиться в соц. сетях: