Фартук для кухни из мармора

Фартук для кухни из мрамора

Наша компания готова вам представить новый фартук, который вы можете установить у себя на кухне. Это изделие из особого мрамора Крем Марфил, с нежной текстурой и величественным внешним видом. Он не зря получил свое название, так как внешне он напоминает пену, находящуюся на вершине чашки капучино. Текстура хорошо обработана со всех сторон изделия.

Естественно, что мрамор является далеко не единственным вариантом для фартука, который можно заказать. Существует более бюджетный пластик, который не отличается долговечностью. Также можно купить дорогостоящую плитку, уступающую по внешнему виду мрамору, или поставить стекло. Не все из этих способов вписываются в дизайн кухни, тогда как классический мрамор подходит в 99 случаях из 100. Этот камень прост в уходе и установка фартука из него может существенно преобразить ваш дом.

Возможно вам будет интересно

Столешница из агломерата

Столешница из агломерата

Мы занимаемся изготовлением столешниц из агломерата на собственном производстве в Москве и Московской области по доступным ценам.

Какова цена на полы из мрамора?

Какова цена на полы из мрамора?

Мрамор имеет уникальные свойства, он прекрасно сочетается с такими отделочными материалами как стекло, железо, кожа, а также с другими вариантами отделки. Полы из мрамора говорят о состоятельности хозяина дома.

Шлифовка и полировка мрамора

Шлифовка и полировка мрамора

Мрамор и гранит – признанные эталоны природной красоты в интерьере и экстерьере. Качественные и эстетические характеристики природных материалов являются причиной популярности на протяжении всего времени существования натуральных камней.

Облицовка цоколя натуральным камнем

Облицовка цоколя натуральным камнем

Облицовка цоколя камнем сегодня становится все более популярной. Такая отделка способна на протяжении нескольких десятилетий спокойно выдерживать негативное воздействие окружающей среды.

Поделиться в соц. сетях: