Фартук для кухни из мармора

Фартук для кухни из мрамора

Наша компания готова вам представить новый фартук, который вы можете установить у себя на кухне. Это изделие из особого мрамора Крем Марфил, с нежной текстурой и величественным внешним видом. Он не зря получил свое название, так как внешне он напоминает пену, находящуюся на вершине чашки капучино. Текстура хорошо обработана со всех сторон изделия.

Естественно, что мрамор является далеко не единственным вариантом для фартука, который можно заказать. Существует более бюджетный пластик, который не отличается долговечностью. Также можно купить дорогостоящую плитку, уступающую по внешнему виду мрамору, или поставить стекло. Не все из этих способов вписываются в дизайн кухни, тогда как классический мрамор подходит в 99 случаях из 100. Этот камень прост в уходе и установка фартука из него может существенно преобразить ваш дом.

Возможно вам будет интересно

Гранитные колонны

Гранитные колонны

Производство гранитных колон - трудоемкий и точный процесс. All Mramor изготовит только качественные колонны из гранита по доступным ценам.

Облицовка фасада мрамором и гранитом

Облицовка фасада мрамором и гранитом

Закажите облицовку фасада вашего дома или квартиры в компании Олл-мрамор. Любые виды работ – внутренние и внешние по облицовке природным мрамором и гранитом

Технология облицовки природным камнем

Технология облицовки природным камнем

Для облицовочных работ природным камнем, чаще всего выбирают мрамор, гранит, оникс, травертин и др. Для облицовочных работ чаще всего используют не именно сами бруски камня, а плиты, изготовленные из конкретного натурально материала.

Мраморные фасады - производство

Мраморные фасады - производство

Мраморные фасады выделяются своей прочностью, строгостью и красотой. Такие дома экологичны, долговечны и комфортны. Этот природный камень не потеряет своей привлекательности даже спустя десятилетия.

Поделиться в соц. сетях: