Ступени лестницы Неро Марквино

Ступени лестницы Неро Марквино

Ступени лестницы выполнены из натурального амня: Неро Марквино. Подступенки выполнены из мрамора Тасос. По данному заказу была изготовлено 21 ступень, включая поворотные ступеньки. Примерная стоимость с учетом монтажа 290000 руб.

Черный мрамор с белыми прожилками Неро Марквино становится элегантным дополнением к классическим интерьерам. Очень эффектно этот материал выглядит в различных конструкциях – лестницах, арках, каминах, отлично смотрится в интерьере любых помещений в виде столешниц, подоконников, стоек и прочего. Природа создала поистине совершенные фактуры и расцветки этого камня. Черный мрамор очень универсален, он отлично сочетается со всевозможными отделочными материалами и цветовыми решениями. Удачным выбором будет комбинация из камня Неро Марквино с позолотой или серебряными поверхностями.          

 

Возможно вам будет интересно

Напольное панно из мрамора

Напольное панно из мрамора

Это панно наши специалисты выложили из мрамора в холле частного коттеджа. Панно из натурального камня – это оригинальное украшение любого интерьера, демонстрирующее высокий вкус и достаток хозяев.

Рабочая поверхность из сланца

Рабочая поверхность из сланца

Эта рабочая поверхность была изготовлена нашими мастерами из сланца для кухни в загородном доме. Сланец считается функциональным природным минералом, имеющим слоистую структуру.

Пристенный камин из оникса с подсветкой

Пристенный камин из оникса с подсветкой

Портал этого пристенного камина в гостиной мы облицевали ониксом, а в стену из того же материала добавили подсветку для выразительности а акцентирования изделия.

Цена мраморной ванны на отечественном рынке

Цена мраморной ванны на отечественном рынке

Цены на ванны из литьевого мрамора колеблются в довольно широком диапазоне и составляют, как правило, несколько десятков тысяч рублей. Таким образом, в большинстве случаев цена мраморной ванны по несколько раз выше, чем цена акриловой и чугунной ванны.

Поделиться в соц. сетях: