Ступени лестницы Неро Марквино

Ступени лестницы Неро Марквино

Ступени лестницы выполнены из натурального амня: Неро Марквино. Подступенки выполнены из мрамора Тасос. По данному заказу была изготовлено 21 ступень, включая поворотные ступеньки. Примерная стоимость с учетом монтажа 290000 руб.

Черный мрамор с белыми прожилками Неро Марквино становится элегантным дополнением к классическим интерьерам. Очень эффектно этот материал выглядит в различных конструкциях – лестницах, арках, каминах, отлично смотрится в интерьере любых помещений в виде столешниц, подоконников, стоек и прочего. Природа создала поистине совершенные фактуры и расцветки этого камня. Черный мрамор очень универсален, он отлично сочетается со всевозможными отделочными материалами и цветовыми решениями. Удачным выбором будет комбинация из камня Неро Марквино с позолотой или серебряными поверхностями.          

 

Возможно вам будет интересно

Плитка Уральский гранит

Плитка Уральский гранит

Лучшим решением для отделки стен Вашей ванной комнаты является мраморная плитка или мраморная мозаика. Экологически чистая, водонепроницаемая и необыкновенно прочная плитка, сделанная из мрамора, придаст поистине средневековое очарование Вашей ванной.

Мраморный камин с пьедесталом для гостиной

Мраморный камин с пьедесталом для гостиной

Светлый мрамор, обрамляющий этот камин, отлично сочетается с просторным интерьером гостиной.

Оранжевый мрамор

Оранжевый мрамор

Мрамор оранжевый - превосходный отделочный материал. Использование оранжевого мрамора в архитектурном дизайне придает интерьерам и экстерьерам зданий яркость и теплоту солнца, поднимает настроение зрителей. При этом оранжевый мрамор, столь же надежен и долговечен, как и классический мрамор белого цвета.

Подоконники из камня

Подоконники из камня

Подоконники любых форм и размеров из камня можно заказать у нас. Такие изделия прослужат столько же, сколько и само здание, не нуждаясь в ремонте и особом уходе благодаря высокой прочности и стойкости к различным внешним факторам.

Поделиться в соц. сетях: