Ступени лестницы Неро Марквино

Ступени лестницы Неро Марквино

Ступени лестницы выполнены из натурального амня: Неро Марквино. Подступенки выполнены из мрамора Тасос. По данному заказу была изготовлено 21 ступень, включая поворотные ступеньки. Примерная стоимость с учетом монтажа 290000 руб.

Черный мрамор с белыми прожилками Неро Марквино становится элегантным дополнением к классическим интерьерам. Очень эффектно этот материал выглядит в различных конструкциях – лестницах, арках, каминах, отлично смотрится в интерьере любых помещений в виде столешниц, подоконников, стоек и прочего. Природа создала поистине совершенные фактуры и расцветки этого камня. Черный мрамор очень универсален, он отлично сочетается со всевозможными отделочными материалами и цветовыми решениями. Удачным выбором будет комбинация из камня Неро Марквино с позолотой или серебряными поверхностями.          

 

Возможно вам будет интересно

Камин из мрамора

Камин из мрамора

Камины из мрамора всегда выглядят очаровательно и незаурядно. Этот предмет интерьера становится настоящим украшением роскошной гостиной, умелые мастера создают вручную резные изделия различных форм и размеров, исходя из вкусов и предпочтений заказчиков.

Лестница из агломерата

Лестница из агломерата

Компания All mramor специализируется на изготовлении лестниц из агломерата в Москве и Московской области. Сделайте заказ на производство лестницы из агломерата со скидкой 5 процентов.

Какова цена на подоконники из мрамора?

Какова цена на подоконники из мрамора?

Подоконник из мрамора – изысканное украшение интерьера и элемент роскоши в помещении. К основным характеристикам «блестящего камня» относится долговечность, экологичность, прочность, устойчивость к влаге, температуроустойчивость.

Подоконник из искусственного камня

Подоконник из искусственного камня

Заказать производство подоконника из искусственного камня под ключ можно в компании Ол-мрамор. Мы выполним замеры, изготовим каменный подоконник и произведем монтаж по доступным ценам в Москве и по России.

Поделиться в соц. сетях: