Ступени лестницы Неро Марквино

Ступени лестницы Неро Марквино

Ступени лестницы выполнены из натурального амня: Неро Марквино. Подступенки выполнены из мрамора Тасос. По данному заказу была изготовлено 21 ступень, включая поворотные ступеньки. Примерная стоимость с учетом монтажа 290000 руб.

Черный мрамор с белыми прожилками Неро Марквино становится элегантным дополнением к классическим интерьерам. Очень эффектно этот материал выглядит в различных конструкциях – лестницах, арках, каминах, отлично смотрится в интерьере любых помещений в виде столешниц, подоконников, стоек и прочего. Природа создала поистине совершенные фактуры и расцветки этого камня. Черный мрамор очень универсален, он отлично сочетается со всевозможными отделочными материалами и цветовыми решениями. Удачным выбором будет комбинация из камня Неро Марквино с позолотой или серебряными поверхностями.          

 

Возможно вам будет интересно

Синий мрамор

Синий мрамор

Синий мрамор - один из самых красивых видов природного камня. Его красивый и загадочный рисунок притягивает взгляд, создает спокойное и мечтательное настроение. Использование синего мрамора для отделки интерьеров и изготовления различных мраморных изделий предоставляет широкие возможности для создания гармонии и уюта.

Столешница из агломерата

Столешница из агломерата

Мы занимаемся изготовлением столешниц из агломерата на собственном производстве в Москве и Московской области по доступным ценам.

Мраморная столешница

Мраморная столешница

Столешницы из мрамора превосходят гранитные по эстетическим свойствам, но уступают по прочности. Гладкие и блестящие мраморные столешницы всегда выделяются на фоне других предметов интерьера.

Столешница из золотого гранита

Столешница из золотого гранита

Компания «All mramor» предлагает качественную столешницу из золотого гранита. Изготовление под заказ, монтаж и доставка по Москве и России.

Поделиться в соц. сетях: