Ступени лестницы Неро Марквино

Ступени лестницы Неро Марквино

Ступени лестницы выполнены из натурального амня: Неро Марквино. Подступенки выполнены из мрамора Тасос. По данному заказу была изготовлено 21 ступень, включая поворотные ступеньки. Примерная стоимость с учетом монтажа 290000 руб.

Черный мрамор с белыми прожилками Неро Марквино становится элегантным дополнением к классическим интерьерам. Очень эффектно этот материал выглядит в различных конструкциях – лестницах, арках, каминах, отлично смотрится в интерьере любых помещений в виде столешниц, подоконников, стоек и прочего. Природа создала поистине совершенные фактуры и расцветки этого камня. Черный мрамор очень универсален, он отлично сочетается со всевозможными отделочными материалами и цветовыми решениями. Удачным выбором будет комбинация из камня Неро Марквино с позолотой или серебряными поверхностями.          

 

Возможно вам будет интересно

Гранитное крыльцо

Гранитное крыльцо

Гранитные крыльцо из гранита из натурального камня на заказ в Москве и Московской области. Заказать в Stoneproduct

Камин из двух видов оникса для переговорной комнаты

Камин из двух видов оникса для переговорной комнаты

Этот камин был установлен нами в переговорной комнате. С его помощью мы придали помещению дорогой, презентабельный вид. В данном случае сочетание двух различных оттенков оникса гармонирует с установленной в комнате мебелью

Красный мрамор

Красный мрамор

Красный мрамор - оригинальный и изысканный камень. Отделанный красным мрамором интерьер будет выгодно выделять благородство вашего дома. Ведь красный - это цвет власти, силы, страсти и красоты! При всей своей своей яркости и эффектности, красный мрамор прекрасно сочетается с отделкой и мебелью самых разных цветов и стилей.

Изделия из искусственного мрамора

Изделия из искусственного мрамора

Искусственный мрамор это вещество, которое своим внешним видом и фактурой имитирует природный мрамор, малахит, гранит или другие природные материалы. В основном он используется для создания тротуарной и облицовочной плитки. В данной статье мы постараемся рассмотреть несколько основных его характеристик, которые в результате оказывают прямое влияние на стоимость изделий из искусственного мрамора.

Поделиться в соц. сетях: