Ступени лестницы Неро Марквино

Ступени лестницы Неро Марквино

Ступени лестницы выполнены из натурального амня: Неро Марквино. Подступенки выполнены из мрамора Тасос. По данному заказу была изготовлено 21 ступень, включая поворотные ступеньки. Примерная стоимость с учетом монтажа 290000 руб.

Черный мрамор с белыми прожилками Неро Марквино становится элегантным дополнением к классическим интерьерам. Очень эффектно этот материал выглядит в различных конструкциях – лестницах, арках, каминах, отлично смотрится в интерьере любых помещений в виде столешниц, подоконников, стоек и прочего. Природа создала поистине совершенные фактуры и расцветки этого камня. Черный мрамор очень универсален, он отлично сочетается со всевозможными отделочными материалами и цветовыми решениями. Удачным выбором будет комбинация из камня Неро Марквино с позолотой или серебряными поверхностями.          

 

Возможно вам будет интересно

Желтые гранитные ступени в гардеробе

Желтые гранитные ступени в гардеробе

Гардероб – одна из важнейших частей любого здания. Поэтому для ее оформления в данном случае мы избрали именно гранит: устойчивый к воздействию температур различной высоты, крепкий и роскошный на вид материал.

Ступени из оникса с подсветкой

Ступени из оникса с подсветкой

Эти ступени были изготовлены из оникса нашими специалистами для дачного дома. В качестве дизайнерской задумки мы вмонтировали светодиодные ленты во внутреннюю часть ониксовой поверхности.

Облицовка жёлтым мрамором ванной комнаты в частном доме

Облицовка жёлтым мрамором ванной комнаты в частном доме

Сочетание жёлтого мрамора с коричневыми элементами декора, пожалуй, можно назвать самым классическим и проверенным решением для ванной комнаты.

Дорожная гранитная плитка

Дорожная гранитная плитка

Гранит является одним из самых практичных и надежных материалов, обладающим кроме всего еще и эстетичным аристократичным видом. Если Вы хотя раз задумывались над тем, как придать Вашему загородному участку элитный, красивый и ухоженный вид, Вам, несомненно, понадобится именно гранитная плитка, которая станет отличным украшением любой дорожки или аллеи.

Поделиться в соц. сетях: