Индивидуальные рисунки на мраморе

Индивидуальные рисунки на мраморе

Красивый рельеф на камне - элемент плитки для ванной комнаты. Рисунок не стирается, он обработан в ручную. Заказчик предоставил картину и уже с неё мастер сделал плитку из мрамора. Получился великолепный неповторимый санузел

Мрамор, украшенный рельефным рисунком, способен преобразить любой интерьер. Такая отделка сродни дворцовой роскоши, это уникальное и эксклюзивное украшение станет образцом великолепного вкуса. Рисунок на мраморной плитке выполняется мастерами с использованием сложной техники офорта. Вначале на ее поверхность искусно наносится рисунок, а затем он сверху покрывается слоем краски, лака, патины, золотым или серебряным напылением. Такие произведения искусства создаются вручную, заказчик может выбрать любую интересующую тематику в соответствии со своими предпочтениями.        

Возможно вам будет интересно

Ступени из камня

Ступени из камня

Каменные ступени – лучший вариант для любых интерьеров, в том числе домашних. Благодаря специальной обработке они являются безопасными для передвижения, поверхность не скользит и не истирается со временем, гарантируя долговечность и практичность сооружения.

Лестницы из камня

Лестницы из камня

Лестницы из камня становятся не только красивым элементом интерьера, они дарят настоящее эстетическое удовольствие своим внешним видом, придают солидности жилищу. Они долгие годы радуют надежностью, прочностью, легкостью в уходе.

Подоконники из камня

Подоконники из камня

Подоконники любых форм и размеров из камня. Такие изделия прослужат столько же, сколько и само здание, не нуждаясь в ремонте и особом уходе благодаря высокой прочности и стойкости к различным внешним факторам.

Столешница из камня

Столешница из камня

Столешницы из натурального камня остаются вне конкуренции, несмотря на разнообразие современных материалов. Это прочные и функциональные изделия, идеально сочетающиеся с любым современным интерьером кухонь.

Поделиться в соц. сетях: