Индивидуальные рисунки на мраморе

Индивидуальные рисунки на мраморе

Красивый рельеф на камне - элемент плитки для ванной комнаты. Рисунок не стирается, он обработан в ручную. Заказчик предоставил картину и уже с неё мастер сделал плитку из мрамора. Получился великолепный неповторимый санузел

Мрамор, украшенный рельефным рисунком, способен преобразить любой интерьер. Такая отделка сродни дворцовой роскоши, это уникальное и эксклюзивное украшение станет образцом великолепного вкуса. Рисунок на мраморной плитке выполняется мастерами с использованием сложной техники офорта. Вначале на ее поверхность искусно наносится рисунок, а затем он сверху покрывается слоем краски, лака, патины, золотым или серебряным напылением. Такие произведения искусства создаются вручную, заказчик может выбрать любую интересующую тематику в соответствии со своими предпочтениями.        

Возможно вам будет интересно

Мраморные ступени для лестницы в коттедже

Мраморные ступени для лестницы в коттедже

Эти прямые ступени мы изготовили из мрамора для междуэтажной лестницы в одном коттедже. Мрамор - универсальный природный материал, который повсеместно используется в строительстве и отделке.

Мраморная плитка и цена на нее

Мраморная плитка и цена на нее

Мрамор – универсальное решение роскошного интерьера и неповторимого архитектурного облика фасада. Благодаря эстетическому великолепию фактуры природного материала область применения мрамора в наружной и внутренней отделке не ограничена назначением помещений: общественные, жилые. Классическое применение мраморной плитки – это укладка пола в холле, летней веранде и санузле, которое связано с качественными характеристиками мрамора.

Стол из мрамора для переговоров

Стол из мрамора для переговоров

Этот стол для переговоров в одном из офисов был изготовлен нашими специалистами из натурального мрамора. Стол из мрамора – это, прежде всего элегантный внешний вид, долговечность и надежность изделия, презентабельность и чувство высокого вкуса.

Подоконник из мрамора с подсветкой

Подоконник из мрамора с подсветкой

Этот изящный подоконник наши мастера изготовили из мрамора для гостиной загородного коттеджа.Такой оригинальный способ оформления подоконника внесет изюминку в интерьер всего помещения.

Поделиться в соц. сетях: