Столешница из искусственного камня. Особенности.

Столешница из искусственного камня. Особенности.

Когда на работе перерыв (а бывает это не часто), наши сотрудники развлекаются. Искусственный камень идеально подходит для столешниц. Отличный вариант по соотношения цена-качество. Стоимость - от 130 евро. Дизайнеры часто предпочитают именно его. 

Столешницы из искусственного камня пользуются сегодня большим спросом. В дополнение к относительно невысокой цене, такие изделия характеризуются экологичностью, гигиеничностью и долговечностью. Вариантов искусственного камня существует множество, все они изготавливаются на основе гранул и полимерных смол, чаще всего – это алюминий тригидрат. Искусственный камень обладает высокой устойчивостью к влаге, химическим веществам, механическим воздействиям, имеет высокую прочность. Благодаря использованию различных пигментов при изготовлении искусственного камня, окраска столешниц необыкновенно разнообразна.        

Возможно вам будет интересно

Столешница из камня

Столешница из камня

Столешницы из натурального камня остаются вне конкуренции, несмотря на разнообразие современных материалов. Это прочные и функциональные изделия, идеально сочетающиеся с любым современным интерьером кухонь.

Лестницы из камня

Лестницы из камня

Лестницы из камня становятся не только красивым элементом интерьера, они дарят настоящее эстетическое удовольствие своим внешним видом, придают солидности жилищу. Они долгие годы радуют надежностью, прочностью, легкостью в уходе.

Подоконники из камня

Подоконники из камня

Подоконники любых форм и размеров из камня. Такие изделия прослужат столько же, сколько и само здание, не нуждаясь в ремонте и особом уходе благодаря высокой прочности и стойкости к различным внешним факторам.

Ступени из камня

Ступени из камня

Каменные ступени – лучший вариант для любых интерьеров, в том числе домашних. Благодаря специальной обработке они являются безопасными для передвижения, поверхность не скользит и не истирается со временем, гарантируя долговечность и практичность сооружения.

Поделиться в соц. сетях: