Столешница из искусственного камня

Столешница из искусственного камня

Когда на работе перерыв (а бывает это не часто), наши сотрудники развлекаются. Искусственный камень идеально подходит для столешниц. Отличный вариант по соотношения цена-качество. Стоимость - от 130 евро. Дизайнеры часто предпочитают именно его. 

Столешницы из искусственного камня пользуются сегодня большим спросом. В дополнение к относительно невысокой цене, такие изделия характеризуются экологичностью, гигиеничностью и долговечностью. Вариантов искусственного камня существует множество, все они изготавливаются на основе гранул и полимерных смол, чаще всего – это алюминий тригидрат. Искусственный камень обладает высокой устойчивостью к влаге, химическим веществам, механическим воздействиям, имеет высокую прочность. Благодаря использованию различных пигментов при изготовлении искусственного камня, окраска столешниц необыкновенно разнообразна.        

Возможно вам будет интересно

Зеленый гранит

Зеленый гранит

Зеленый гранит - превосходный облицовочный материал. Как и подобает граниту, он прочен, долговечен и неприхотлив. Именно такие материалы следует использовать для того, чтобы декорировать здания строящиеся на века! В то же время, эстетические достоинства зеленого гранита также на высоте.

Цена гранита

Цена гранита

Более подходящего материала для декора помещения не найти. Гранит очень часто используют при облицовке каминов, стен в прихожей, декорировании дверных проёмов, изготовлении столешниц, лестниц, колонн и т.д., он легко поддаётся полировке, шлифовке и термообработке.

Колонны из оникса

Колонны из оникса

Наша компания предлагает колонны из оникса. Наши преимущества: собственное производство колонн из оникса, доступные цены и доставка по России

Минималистичный камин для частного спа-центра

Минималистичный камин для частного спа-центра

При создании данного камина нам было важно поддержать атмосферу общей гармонии, легкости, не перегружать изделие деталями. Бежевый полированный оникс был выбран благодаря тому, что он наполняет светом

Поделиться в соц. сетях: