Ступени лестницы из камня крема нова

Ступени лестницы из камня крема нова

Выполненные услуги: рельеф на камне, инкрустация бронзой. Камень крема нова. Стоимость составляет 120 евро за квадрат. На фотографии изображен элемент лестницы. Примерная стоимость одной стандартной ступени с обработкой от 10000 руб. Рисунок неповторим. 

Мраморные ступени лестницы любому помещению придают респектабельности и привлекательности, они делают интерьер презентабельным и дорогим, одновременно являются функциональным и практичным решением. Такие конструкции отличаются высокой надежностью, они будут служить долгие годы, сохраняя свой первоначальный безупречный вид. Лестницы из мрамора устойчивы и прочны, не скрипят, отлично противостоят влаге и плесени. Искусно нанесенный рельефный узор и всевозможные декоративные инкрустации придают изделиям неповторимой индивидуальности и красоты. Камень крема нова приятного светлого оттенка особенно уместен в жилых помещениях.        

Возможно вам будет интересно

Ступени из камня

Ступени из камня

Каменные ступени – лучший вариант для любых интерьеров, в том числе домашних. Благодаря специальной обработке они являются безопасными для передвижения, поверхность не скользит и не истирается со временем, гарантируя долговечность и практичность сооружения.

Подоконники из камня

Подоконники из камня

Подоконники любых форм и размеров из камня. Такие изделия прослужат столько же, сколько и само здание, не нуждаясь в ремонте и особом уходе благодаря высокой прочности и стойкости к различным внешним факторам.

Лестницы из камня

Лестницы из камня

Лестницы из камня становятся не только красивым элементом интерьера, они дарят настоящее эстетическое удовольствие своим внешним видом, придают солидности жилищу. Они долгие годы радуют надежностью, прочностью, легкостью в уходе.

Столешница из камня

Столешница из камня

Столешницы из натурального камня остаются вне конкуренции, несмотря на разнообразие современных материалов. Это прочные и функциональные изделия, идеально сочетающиеся с любым современным интерьером кухонь.

Поделиться в соц. сетях: