Ступени лестницы из камня крема нова

Ступени лестницы из камня крема нова

Выполненные услуги: рельеф на камне, инкрустация бронзой. Камень крема нова. Стоимость составляет 120 евро за квадрат. На фотографии изображен элемент лестницы. Примерная стоимость одной стандартной ступени с обработкой от 10000 руб. Рисунок неповторим. 

Мраморные ступени лестницы любому помещению придают респектабельности и привлекательности, они делают интерьер презентабельным и дорогим, одновременно являются функциональным и практичным решением. Такие конструкции отличаются высокой надежностью, они будут служить долгие годы, сохраняя свой первоначальный безупречный вид. Лестницы из мрамора устойчивы и прочны, не скрипят, отлично противостоят влаге и плесени. Искусно нанесенный рельефный узор и всевозможные декоративные инкрустации придают изделиям неповторимой индивидуальности и красоты. Камень крема нова приятного светлого оттенка особенно уместен в жилых помещениях.        

Возможно вам будет интересно

Облицовка натуральным камнем

Облицовка натуральным камнем

Закажите облицовку натуральным камнем вашего коттеджа или квартиры. Компания Stoneproduct предлагает только качественные камни для внешней/внутренней облицовки

Изящный мраморный портал для камина в строгом стиле

Изящный мраморный портал для камина в строгом стиле

Этот портал отличается изящными линиями и небольшим размером. Установить его очень легко в любом типе помещений. Он не займет много пространства и отлично подойдет большинству интерьеров.

Бордюр из мрамора в ванной комнате

Бордюр из мрамора в ванной комнате

Эти бордюры были изготовлены нашими специалистами из натурального мрамора для ванной комнаты загородного дома. Бордюр играет на самом деле значительную роль в обустройстве различных интерьеров.

Отделка стен натуральным камнем в общественном здании

Отделка стен натуральным камнем в общественном здании

Внутренние стены этого общественного здания наши сотрудники облицевали мрамором. Натуральный камень является практичным и функциональным решением в оформлении мест с повышенной проходимостью

Поделиться в соц. сетях: