Ступени лестницы из камня крема нова

Ступени лестницы из камня крема нова

Выполненные услуги: рельеф на камне, инкрустация бронзой. Камень крема нова. Стоимость составляет 120 евро за квадрат. На фотографии изображен элемент лестницы. Примерная стоимость одной стандартной ступени с обработкой от 10000 руб. Рисунок неповторим. 

Мраморные ступени лестницы любому помещению придают респектабельности и привлекательности, они делают интерьер презентабельным и дорогим, одновременно являются функциональным и практичным решением. Такие конструкции отличаются высокой надежностью, они будут служить долгие годы, сохраняя свой первоначальный безупречный вид. Лестницы из мрамора устойчивы и прочны, не скрипят, отлично противостоят влаге и плесени. Искусно нанесенный рельефный узор и всевозможные декоративные инкрустации придают изделиям неповторимой индивидуальности и красоты. Камень крема нова приятного светлого оттенка особенно уместен в жилых помещениях.        

Возможно вам будет интересно

Травертиновая столешница, отделяющая кухню от гостиной

Травертиновая столешница, отделяющая кухню от гостиной

Эта столешница была установлена нами в квартире-студии. Больше всего клиенты хотели, чтобы мы визуально отделили зону гостиной от зоны кухни, создав таким образом две комнаты внутри одной.

Отделка ванной комнаты травертином

Отделка ванной комнаты травертином

Облицовку этой ванной комнаты в коттедже мы выполнили из травертина. Этот природный материал отличается красивым эстетичным видом и хорошо вписывается в любой интерьер.

Узкий подоконник из белого мрамора в детскую

Узкий подоконник из белого мрамора в детскую

Этот мраморный подоконник мы установили в жилой детской комнате обычной городской квартиры. Большие окна – важный элемент для создания ощущения широкого пространства.

Гранитная плитка напольная

Гранитная плитка напольная

Одно из основных направлений использования гранита в современной строительно-архитектурной сфере – применение его в качестве облицовочного материала. Разумеется при этом гранит используется не в форме огромных глыб или булыжников, а в виде относительно небольших плоских облицовочных плиток прямоугольной формы. Такими плитками часто облицовываются стены и фасады зданий, лестницы и другие поверхности.

Поделиться в соц. сетях: