Элементы лестницы из мрамора

Элементы лестницы из мрамора

На фото показана глубина рельефа мрамора на элементе лестницы. Смотрится очень красиво и богато. Хороший вариант для тех, кто хочет совместить красоту мрамора с практичностью использования и уборки. Опять же ходить не скользко.

Мраморные лестницы могут изготавливаться во всевозможных вариациях – от монументальных сооружений, до изящных и резных конструкций. Популярность этого натурального камня для изготовления лестниц объясняется его превосходными эстетическими свойствами, универсальностью, надежностью и функциональностью. Лестницы из натурального камня станут уместным элементом интерьера загородных домов, особняков, офисов, ресторанов, гостиниц и т.д. Мрамор служит материалом не только для изготовления ступеней, но и других элементов лестницы: перил, плинтусов, балюстрад и балясин. Для этого может использоваться камень одного цвета или сочетание мрамора различных расцветок.          

Возможно вам будет интересно

Кухня из золотого мрамора

Кухня из золотого мрамора

Кухня из золотого мрамора - это не дань китчу, ведь золотистый оттенок камня смотрится не пошло, но благородно. Компания Stoneproduct предлагает выгодные цены на гарнитуры из этого необычного материала.

Панно из мрамора

Панно из мрамора

Стоунпродукт производит мраморные панно на собственном производстве в Москве по стоимости производителя

Рабочая поверхность из базальта

Рабочая поверхность из базальта

Эту рабочую поверхность мы изготовили из темного базальта и установили на кухне в дачном доме. Эта вулканическая горная порода выделяется среди других своим необычным стильным видом и текстурой

Пол из гранита в зоне ресепшн

Пол из гранита в зоне ресепшн

Этот пол в зоне ресепшн одной фирмы мы облицевали гранитом. Пол из натурального камня - это гордость любого заведения, он придает интерьеру изысканность и чувство стиля.

Поделиться в соц. сетях: