Элементы лестницы из мрамора

Элементы лестницы из мрамора

На фото показана глубина рельефа мрамора на элементе лестницы. Смотрится очень красиво и богато. Хороший вариант для тех, кто хочет совместить красоту мрамора с практичностью использования и уборки. Опять же ходить не скользко.

Мраморные лестницы могут изготавливаться во всевозможных вариациях – от монументальных сооружений, до изящных и резных конструкций. Популярность этого натурального камня для изготовления лестниц объясняется его превосходными эстетическими свойствами, универсальностью, надежностью и функциональностью. Лестницы из натурального камня станут уместным элементом интерьера загородных домов, особняков, офисов, ресторанов, гостиниц и т.д. Мрамор служит материалом не только для изготовления ступеней, но и других элементов лестницы: перил, плинтусов, балюстрад и балясин. Для этого может использоваться камень одного цвета или сочетание мрамора различных расцветок.          

Возможно вам будет интересно

Ступени из камня

Ступени из камня

Каменные ступени – лучший вариант для любых интерьеров, в том числе домашних. Благодаря специальной обработке они являются безопасными для передвижения, поверхность не скользит и не истирается со временем, гарантируя долговечность и практичность сооружения.

Лестницы из камня

Лестницы из камня

Лестницы из камня становятся не только красивым элементом интерьера, они дарят настоящее эстетическое удовольствие своим внешним видом, придают солидности жилищу. Они долгие годы радуют надежностью, прочностью, легкостью в уходе.

Столешница из камня

Столешница из камня

Столешницы из натурального камня остаются вне конкуренции, несмотря на разнообразие современных материалов. Это прочные и функциональные изделия, идеально сочетающиеся с любым современным интерьером кухонь.

Подоконники из камня

Подоконники из камня

Подоконники любых форм и размеров из камня. Такие изделия прослужат столько же, сколько и само здание, не нуждаясь в ремонте и особом уходе благодаря высокой прочности и стойкости к различным внешним факторам.

Поделиться в соц. сетях: