Элементы лестницы из мрамора

Элементы лестницы из мрамора

На фото показана глубина рельефа мрамора на элементе лестницы. Смотрится очень красиво и богато. Хороший вариант для тех, кто хочет совместить красоту мрамора с практичностью использования и уборки. Опять же ходить не скользко.

Мраморные лестницы могут изготавливаться во всевозможных вариациях – от монументальных сооружений, до изящных и резных конструкций. Популярность этого натурального камня для изготовления лестниц объясняется его превосходными эстетическими свойствами, универсальностью, надежностью и функциональностью. Лестницы из натурального камня станут уместным элементом интерьера загородных домов, особняков, офисов, ресторанов, гостиниц и т.д. Мрамор служит материалом не только для изготовления ступеней, но и других элементов лестницы: перил, плинтусов, балюстрад и балясин. Для этого может использоваться камень одного цвета или сочетание мрамора различных расцветок.          

Возможно вам будет интересно

Ванны из литьевого мрамора

Ванны из литьевого мрамора

Правильный выбор ванны довольно важен, ведь сегодня на рынке представлен невероятно широкий ассортимент разнообразных ванн, который может запутать покупателя. При этом каждая модель отличается функциональными особенностями и характеристиками, но в последнее время все большей популярностью начинают пользоваться ванны из литьевого мрамора, и отзывы на них в большинстве случаев только положительные.

Подоконник из травертина в коттедже

Подоконник из травертина в коттедже

Этот подоконник из натурального травертина мы изготовили и установили в загородном доме. Изделия из травертина на сегодняшний день пользуются большой популярностью.

Уличная лестница из травертина

Уличная лестница из травертина

Этот аккуратный подоконник из травертина овальной формы наши специалисты установили в вестибюле одной организации. Травертин - натуральный камень, близкий по структуре с мрамором.

Санузел из мрамора

Санузел из мрамора

Компания «All-mramor» предлагает заказать отделку санузла мрамором. Наши специалисты рассчитают стоимость производства санузла. Мы произведем облицовку камнем и реализуем проект под ключ по ценам ниже рыночных.

Поделиться в соц. сетях: