Элемент лестницы с рельефом

Элемент лестницы с рельефом

Рельеф на камне - это отличное решение, чтобы предотвратить скольжение по полу. Рельеф выполнен на мраморе - крем марфил. Очень популярен среди дизайнеров и один из самых популярный в мире. Цена камня 160 евро за метр. Цветовая гамма краски: от молочно-белого до светло бежевого с прожилками. Идеально подходит для полов, лестниц, подоконников. В данном виде это элемент лестницы из камня.

С помощью рельефного изображения на мраморных ступенях легко решается проблема безопасности в доме или учреждении. К тому же такое решение превратит лестницу в настоящее авторское произведение искусства. Поверхность камня с нанесенным подобным образом орнаментом имеет отличное сцепление с подошвами обуви, за нее никогда не зацепишься каблуком, чего не скажешь об обычных наклейках и накладках против скольжения. Вариантов тонировки рельефной мраморной поверхности существует множество: лак, поталь, медь, серебро, золото, воск и т.д.      

Возможно вам будет интересно

Столешница из камня

Столешница из камня

Столешницы из натурального камня остаются вне конкуренции, несмотря на разнообразие современных материалов. Это прочные и функциональные изделия, идеально сочетающиеся с любым современным интерьером кухонь.

Лестницы из камня

Лестницы из камня

Лестницы из камня становятся не только красивым элементом интерьера, они дарят настоящее эстетическое удовольствие своим внешним видом, придают солидности жилищу. Они долгие годы радуют надежностью, прочностью, легкостью в уходе.

Ступени из камня

Ступени из камня

Каменные ступени – лучший вариант для любых интерьеров, в том числе домашних. Благодаря специальной обработке они являются безопасными для передвижения, поверхность не скользит и не истирается со временем, гарантируя долговечность и практичность сооружения.

Подоконники из камня

Подоконники из камня

Подоконники любых форм и размеров из камня. Такие изделия прослужат столько же, сколько и само здание, не нуждаясь в ремонте и особом уходе благодаря высокой прочности и стойкости к различным внешним факторам.

Поделиться в соц. сетях: