Элемент лестницы с рельефом

Элемент лестницы с рельефом

Рельеф на камне - это отличное решение, чтобы предотвратить скольжение по полу. Рельеф выполнен на мраморе - крем марфил. Очень популярен среди дизайнеров и один из самых популярный в мире. Цена камня 160 евро за метр. Цветовая гамма краски: от молочно-белого до светло бежевого с прожилками. Идеально подходит для полов, лестниц, подоконников. В данном виде это элемент лестницы из камня.

С помощью рельефного изображения на мраморных ступенях легко решается проблема безопасности в доме или учреждении. К тому же такое решение превратит лестницу в настоящее авторское произведение искусства. Поверхность камня с нанесенным подобным образом орнаментом имеет отличное сцепление с подошвами обуви, за нее никогда не зацепишься каблуком, чего не скажешь об обычных наклейках и накладках против скольжения. Вариантов тонировки рельефной мраморной поверхности существует множество: лак, поталь, медь, серебро, золото, воск и т.д.      

Возможно вам будет интересно

Ванная комната из гранита

Ванная комната из гранита

Гранитные ванные комнаты всегда выглядят изысканно. Данный натуральный материал открывает позволяет создавать роскошные интерьеры. Его можно сочетать с разноцветной плиткой, деревянными или кованными металлическими изделиями.

Плитка под мрамор для ванной

Плитка под мрамор для ванной

Рано или поздно наступает такой момент, когда интерьер той или иной комнаты требует обновления. И вот решение о проведении ремонта уже принято. Именно на этом этапе сразу стоит определиться со всеми своими пожеланиями, что сегодня весьма не просто в силу большого многообразия отделочных материалов.

Укладка мраморных полов – правильное решение

Укладка мраморных полов – правильное решение

Укладка мрамора на пол тоже не является новинкой строительства, этот вид работ производился и сотни лет назад. И это тоже неспроста: мрамор – камень износостойкий, при правильном уходе за ним он сможет прослужить целое столетие.

Широкий камин из коричневого оникса для частного дома

Широкий камин из коричневого оникса для частного дома

Этот камин был установлен нами в гостиной частного загородного дома. Заказчик искал возможность вписать в узкую комнату такое массивное сооружение как камин

Поделиться в соц. сетях: