Элемент лестницы с рельефом

Элемент лестницы с рельефом

Рельеф на камне - это отличное решение, чтобы предотвратить скольжение по полу. Рельеф выполнен на мраморе - крем марфил. Очень популярен среди дизайнеров и один из самых популярный в мире. Цена камня 160 евро за метр. Цветовая гамма краски: от молочно-белого до светло бежевого с прожилками. Идеально подходит для полов, лестниц, подоконников. В данном виде это элемент лестницы из камня.

С помощью рельефного изображения на мраморных ступенях легко решается проблема безопасности в доме или учреждении. К тому же такое решение превратит лестницу в настоящее авторское произведение искусства. Поверхность камня с нанесенным подобным образом орнаментом имеет отличное сцепление с подошвами обуви, за нее никогда не зацепишься каблуком, чего не скажешь об обычных наклейках и накладках против скольжения. Вариантов тонировки рельефной мраморной поверхности существует множество: лак, поталь, медь, серебро, золото, воск и т.д.      

Возможно вам будет интересно

Отделка уличной лестницы натуральным камнем

Отделка уличной лестницы натуральным камнем

Эта лестница для входа в административное здание была изготовлена нашими специалистами из натурального камня. Нередко в отделке наружных лестниц можно встретить и мрамор с широким выбором оттенков.

Подоконник из розового мрамора

Подоконник из розового мрамора

Компания STONEPRODUCT предлагает заказать качественные подоконники из розового мрамора от производителя. Мы изготавливаем изделия из камня, что позволяет нам устанавливать на продукцию разумные цены.

Подоконник из травертина в коттедже

Подоконник из травертина в коттедже

Этот подоконник из натурального травертина мы изготовили и установили в загородном доме. Изделия из травертина на сегодняшний день пользуются большой популярностью.

Раковина из травертина на кухне

Раковина из травертина на кухне

Эту раковину и рабочую поверхность в частном доме мы изготовили из кремового травертина. Декоративный природный материал травертин дает широкие возможности для отделки интерьеров, используется для производства стен, столешниц, подоконников, ступеней и полов.

Поделиться в соц. сетях: