Рельеф на камне ручной работы

Рельеф на камне ручной работы

Новое слово в мире обработки камня - рельеф на камне. Здесь используется только ручная работа: гравировка, нанесение патины из серебра золота бронзы. Конечно не все виды камня подходят для этой обработки, но пару десятков есть. Выполняется в основном на мраморе. Цена от 10 тысяч рублей за метр. Неповторимый стиль интерьера вам обеспечен.

Рельеф на камне может использоваться для дизайна жилых и нежилых помещений в качестве оформления стеновых, потолочных или напольных поверхностей. Изображения выполняются на заказ, различных размеров и глубины рельефа. Тонировка представлена широкой цветовой гаммой, возможно золочение, серебрение, тонировка с эффектом старения. Рельефные орнаменты станут неотъемлемой частью классического интерьера, изделий из камня, придающего ему особой роскоши и уникальности.  

Возможно вам будет интересно

Балюстрады из камня

Балюстрады из камня

Балюстрады из природного камня преобразят вашу лестницу. Доверьтесь специалистам нашей компании при заказе каменных балюстрад для лестницы.

Столешница из золотого мрамора

Столешница из золотого мрамора

Столешницы из золотого мрамора вдохнут новую жизнь в ванную комнату и кухню. Доступные цены, качественный монтаж и возможность заказать столешницу нестандартных размеров.

Длинная гранитная лестница в гостиничном здании

Длинная гранитная лестница в гостиничном здании

Крупные отели зачастую стараются придать внутреннему интерьеру особой запоминающейся специфике. Данная лестница как нельзя лучше вписалась в строгость и шик, свойственные внутреннему убранству этой гостиницы.

Фасад из бежевого мрамора для здания школы

Фасад из бежевого мрамора для здания школы

В данном случае клиент оставил заказ на реставрацию мраморного фасада здания школы с учетом первоначального варианта.

Поделиться в соц. сетях: