Рельеф на камне ручной работы

Рельеф на камне ручной работы

Новое слово в мире обработки камня - рельеф на камне. Здесь используется только ручная работа: гравировка, нанесение патины из серебра золота бронзы. Конечно не все виды камня подходят для этой обработки, но пару десятков есть. Выполняется в основном на мраморе. Цена от 10 тысяч рублей за метр. Неповторимый стиль интерьера вам обеспечен.

Рельеф на камне может использоваться для дизайна жилых и нежилых помещений в качестве оформления стеновых, потолочных или напольных поверхностей. Изображения выполняются на заказ, различных размеров и глубины рельефа. Тонировка представлена широкой цветовой гаммой, возможно золочение, серебрение, тонировка с эффектом старения. Рельефные орнаменты станут неотъемлемой частью классического интерьера, изделий из камня, придающего ему особой роскоши и уникальности.  

Возможно вам будет интересно

Столешница из камня

Столешница из камня

Столешницы из натурального камня остаются вне конкуренции, несмотря на разнообразие современных материалов. Это прочные и функциональные изделия, идеально сочетающиеся с любым современным интерьером кухонь.

Ступени из камня

Ступени из камня

Каменные ступени – лучший вариант для любых интерьеров, в том числе домашних. Благодаря специальной обработке они являются безопасными для передвижения, поверхность не скользит и не истирается со временем, гарантируя долговечность и практичность сооружения.

Подоконники из камня

Подоконники из камня

Подоконники любых форм и размеров из камня. Такие изделия прослужат столько же, сколько и само здание, не нуждаясь в ремонте и особом уходе благодаря высокой прочности и стойкости к различным внешним факторам.

Лестницы из камня

Лестницы из камня

Лестницы из камня становятся не только красивым элементом интерьера, они дарят настоящее эстетическое удовольствие своим внешним видом, придают солидности жилищу. Они долгие годы радуют надежностью, прочностью, легкостью в уходе.

Поделиться в соц. сетях: