Новый офис Газпрома из гранита и мрамора

Новый офис Газпрома из гранита и мрамора

Новый офис Газпрома — мечты сбываются. После большого объема выполненных работ, связанных с обработкой камня, мы наконец-то сдали объект заказчику. Обратите внимание на пол. По желанию клиента мы выполнили его из гранита. Вы наверно знаете, что это самое прочное напольное покрытие, хорошо моется и выглядит респектабельно в любое время суток.

Гранитные полы – это один из лучших вариантов для помещений с большой проходимостью. Гранит очень практичен, создает респектабельный и безупречный вид, служит долгие годы, не теряя первоначального вида даже под воздействием сильных нагрузок и механических воздействий. Материал имеет большое разнообразие текстур, его поверхность может быть подвергнута искусственному старению, может быть полированной, шероховатой, зеркальной. Также этот природный камень очень устойчив к температурным перепадам, воздействию воды и влаги, не подвержен гниению. Гранит сочетается со всевозможными отделочными материалами, что тоже повышает его востребованность в оформлении интерьеров.            

Возможно вам будет интересно

Столешница из камня

Столешница из камня

Столешницы из натурального камня остаются вне конкуренции, несмотря на разнообразие современных материалов. Это прочные и функциональные изделия, идеально сочетающиеся с любым современным интерьером кухонь.

Лестницы из камня

Лестницы из камня

Лестницы из камня становятся не только красивым элементом интерьера, они дарят настоящее эстетическое удовольствие своим внешним видом, придают солидности жилищу. Они долгие годы радуют надежностью, прочностью, легкостью в уходе.

Подоконники из камня

Подоконники из камня

Подоконники любых форм и размеров из камня. Такие изделия прослужат столько же, сколько и само здание, не нуждаясь в ремонте и особом уходе благодаря высокой прочности и стойкости к различным внешним факторам.

Ступени из камня

Ступени из камня

Каменные ступени – лучший вариант для любых интерьеров, в том числе домашних. Благодаря специальной обработке они являются безопасными для передвижения, поверхность не скользит и не истирается со временем, гарантируя долговечность и практичность сооружения.

Поделиться в соц. сетях: