Новый офис Газпрома из гранита и мрамора

Новый офис Газпрома из гранита и мрамора

Новый офис Газпрома — мечты сбываются. После большого объема выполненных работ, связанных с обработкой камня, мы наконец-то сдали объект заказчику. Обратите внимание на пол. По желанию клиента мы выполнили его из гранита. Вы наверно знаете, что это самое прочное напольное покрытие, хорошо моется и выглядит респектабельно в любое время суток.

Гранитные полы – это один из лучших вариантов для помещений с большой проходимостью. Гранит очень практичен, создает респектабельный и безупречный вид, служит долгие годы, не теряя первоначального вида даже под воздействием сильных нагрузок и механических воздействий. Материал имеет большое разнообразие текстур, его поверхность может быть подвергнута искусственному старению, может быть полированной, шероховатой, зеркальной. Также этот природный камень очень устойчив к температурным перепадам, воздействию воды и влаги, не подвержен гниению. Гранит сочетается со всевозможными отделочными материалами, что тоже повышает его востребованность в оформлении интерьеров.            

Возможно вам будет интересно

Журнальный стол из оникса

Журнальный стол из оникса

Этот журнальный стол был изготовлен из оникса нашими мастерами для домашнего кабинета в частном доме. Всем знаком полудрагоценный камень оникс, в основном по ювелирным украшениям, сувенирам.

Облицовка фасада искусственным камнем

Облицовка фасада искусственным камнем

Заказать облицовку фасада здания искусственным камнем вы можете у нас по разумным ценам. Профессиональный подход к выполнению каждого заказа, широкий ассортимент качественных материалов.

Барная стойка из натурального камня на небольшой кухне

Барная стойка из натурального камня на небольшой кухне

Эту компактную барную стойку мы изготовили из натурального камня для небольшой кухни. Такая конструкция может быть использована в качестве стола или дополнительного рабочего места. Выполненная из натурального камня, данная барная стойка прослужит своим владельцам десятки лет.

Барная стойка из мрамора в одном из баров

Барная стойка из мрамора в одном из баров

Эту барную стойку наши специалисты изготовили из натурального мрамора и установили в одном баре. Изделия с отделкой из мрамора это, прежде всего, долговечность и утонченный элемент дизайна.

Поделиться в соц. сетях: