Новый офис Газпрома из гранита и мрамора

Новый офис Газпрома из гранита и мрамора

Новый офис Газпрома — мечты сбываются. После большого объема выполненных работ, связанных с обработкой камня, мы наконец-то сдали объект заказчику. Обратите внимание на пол. По желанию клиента мы выполнили его из гранита. Вы наверно знаете, что это самое прочное напольное покрытие, хорошо моется и выглядит респектабельно в любое время суток.

Гранитные полы – это один из лучших вариантов для помещений с большой проходимостью. Гранит очень практичен, создает респектабельный и безупречный вид, служит долгие годы, не теряя первоначального вида даже под воздействием сильных нагрузок и механических воздействий. Материал имеет большое разнообразие текстур, его поверхность может быть подвергнута искусственному старению, может быть полированной, шероховатой, зеркальной. Также этот природный камень очень устойчив к температурным перепадам, воздействию воды и влаги, не подвержен гниению. Гранит сочетается со всевозможными отделочными материалами, что тоже повышает его востребованность в оформлении интерьеров.            

Возможно вам будет интересно

Колонны из травертина

Колонны из травертина

Мы производим изделия из травертина более 13 лет. Колонны из травертина, профильные направления нашего производства на заказ.

Панно из мрамора

Панно из мрамора

Стоунпродукт производит мраморные панно на собственном производстве в Москве по стоимости производителя

Индивидуальные рисунки на мраморе

Индивидуальные рисунки на мраморе

Красивый рельеф на камне - элемент плитки для ванной комнаты. Рисунок не стирается, он обработан в ручную. Заказчик предоставил картину и уже с неё мастер сделал плитку из мрамора. Получился великолепный неповторимый санузел.

Мощный фасад из серого гранита для дома за городом

Мощный фасад из серого гранита для дома за городом

Многоэтажным частным домам зачастую требуется особенно монументальный гранитный фасад, чтобы подчеркнуть их значительность.

Поделиться в соц. сетях: