Мраморная лестница с подсветкой

Мраморная лестница с подсветкой

Вот так выглядит лестница из мрамора с подсветкой в тёмное время суток. Мы умеем делать все. Одно из множества преимуществ подсветки мрамора заключается в том, что ночью вы можете спокойно дойти до кухни за горячим молоком не включая яркого освещения или устроить романтический вечер второй половине.

Освещение подступенков мраморной лестницы позволит сделать передвижение по ней более безопасным. Такое решение станет оригинальным украшением конструкции. Подсветка лестниц часто используют в ночных клубах, ресторанах, кинотеатрах, где основное освещение, как правило, приглушено. Акцентирование ступеней таким способом снижает риск травматизма среди посетителей. В домашней обстановке такое световое решение поможет создать особую атмосферу комфорта, привнесет ошеломляющий эффект и просто поднимет настроение. Светильники могут быть вмонтированы не только в ступени, но и в стену или потолок. Варианты монтажа – в специальных штробах или в виде накладки.

Возможно вам будет интересно

Ступени из бежевого мрамора для отеля

Ступени из бежевого мрамора для отеля

Эту лестничную группу мы установили в городском отеле. Роскошный интерьер заставил нас как следует поработать над мозаичной композицией в центре.

Облицовка камина гранитом

Облицовка камина гранитом

Облицовка камина гранитом в Москве и Московской области. Заказать облицовку гранитного портала с гарантией

Кухонный стол-остров из оникса

Кухонный стол-остров из оникса

Богатство природной фактуры оникса просто поражает. Именно этим воспользовались наши дизайнеры при создании данной кухонной столешницы.

Фасад из бежевого гранита для частного дома

Фасад из бежевого гранита для частного дома

Многие представляют себе фасад из гранита как нечто классическое и монументальное, но возможности данного камня куда шире, чем кажутся. Данный фасад был создан нами для частного дома в Подмосковье

Поделиться в соц. сетях: