Мраморная лестница с подсветкой

Мраморная лестница с подсветкой

Вот так выглядит лестница из мрамора с подсветкой в тёмное время суток. Мы умеем делать все. Одно из множества преимуществ подсветки мрамора заключается в том, что ночью вы можете спокойно дойти до кухни за горячим молоком не включая яркого освещения или устроить романтический вечер второй половине.

Освещение подступенков мраморной лестницы позволит сделать передвижение по ней более безопасным. Такое решение станет оригинальным украшением конструкции. Подсветка лестниц часто используют в ночных клубах, ресторанах, кинотеатрах, где основное освещение, как правило, приглушено. Акцентирование ступеней таким способом снижает риск травматизма среди посетителей. В домашней обстановке такое световое решение поможет создать особую атмосферу комфорта, привнесет ошеломляющий эффект и просто поднимет настроение. Светильники могут быть вмонтированы не только в ступени, но и в стену или потолок. Варианты монтажа – в специальных штробах или в виде накладки.

Возможно вам будет интересно

Лестницы из камня

Лестницы из камня

Лестницы из камня становятся не только красивым элементом интерьера, они дарят настоящее эстетическое удовольствие своим внешним видом, придают солидности жилищу. Они долгие годы радуют надежностью, прочностью, легкостью в уходе.

Столешница из камня

Столешница из камня

Столешницы из натурального камня остаются вне конкуренции, несмотря на разнообразие современных материалов. Это прочные и функциональные изделия, идеально сочетающиеся с любым современным интерьером кухонь.

Ступени из камня

Ступени из камня

Каменные ступени – лучший вариант для любых интерьеров, в том числе домашних. Благодаря специальной обработке они являются безопасными для передвижения, поверхность не скользит и не истирается со временем, гарантируя долговечность и практичность сооружения.

Подоконники из камня

Подоконники из камня

Подоконники любых форм и размеров из камня. Такие изделия прослужат столько же, сколько и само здание, не нуждаясь в ремонте и особом уходе благодаря высокой прочности и стойкости к различным внешним факторам.

Поделиться в соц. сетях: