Кухня с применением керамогранита кварцита

Кухня с применением керамогранита кварцита

Новый объект от кампании Allmramor – кухня из камня. На полу уложена плитка из керамогранита, столешница сделана из искусственного камня (красный кварцит). Изготовление и монтаж занял 2 дня! Мы стараемся удовлетворить любые потребности наших клиентов.

Керамогранит - покрытие для пола, которое обладает рядом преимуществ. Это высокие противоударные свойства, его поверхность не пропускает воду, поэтому кухне будут не страшны любые потопы. Керамогранит не боится воздействия высоких температур, успешно противостоит воздействию чистящих веществ, содержащих щелочи и кислоты. Даже при разрушении материала, вызванных механическим воздействием, рисунок на плитках не нарушается за счет сквозной фактуры линий, подобной отшлифованному камню. Выбирая для своей кухни плитку из керамогранита, вы получаете красивое, стильное и, что немаловажно, практичное покрытие.        

Возможно вам будет интересно

Небольшие панно из желтого оникса в отеле

Небольшие панно из желтого оникса в отеле

Эти скромные панно из оникса мы установили в зоне ресепшн. Зачастую крупные панели из натурального камня могут смотреться чересчур броско и ярко, забирая себе все внимание.

Гранит для облицовки фасадов

Гранит для облицовки фасадов

В наше время гранит как основной строительный материал используется редко, зато современные технологии обработки позволяют широко использовать гранит для облицовки фасадов зданий, их внутренних стен, полов, потолков, лестниц и других ровных твердых поверхностей.

Панно из мрамора

Панно из мрамора

Стоунпродукт производит мраморные панно на собственном производстве в Москве по стоимости производителя

Бежевый оникс

Бежевый оникс

Полудрагоценный минерал оникс привлекает разнообразием цветовой гаммы и уникальным природным рисунком. Его применяют в качестве декоративного и облицовочного материала

Поделиться в соц. сетях: