Кухня с применением керамогранита кварцита

Кухня с применением керамогранита кварцита

Новый объект от кампании Stoneproduct – кухня из камня. На полу уложена плитка из керамогранита, столешница сделана из искусственного камня (красный кварцит). Изготовление и монтаж занял 2 дня! Мы стараемся удовлетворить любые потребности наших клиентов.

Керамогранит - покрытие для пола, которое обладает рядом преимуществ. Это высокие противоударные свойства, его поверхность не пропускает воду, поэтому кухне будут не страшны любые потопы. Керамогранит не боится воздействия высоких температур, успешно противостоит воздействию чистящих веществ, содержащих щелочи и кислоты. Даже при разрушении материала, вызванных механическим воздействием, рисунок на плитках не нарушается за счет сквозной фактуры линий, подобной отшлифованному камню. Выбирая для своей кухни плитку из керамогранита, вы получаете красивое, стильное и, что немаловажно, практичное покрытие.        

Возможно вам будет интересно

Мраморная столешница для кухни

Мраморная столешница для кухни

У нас имеется собственное производство столешниц для кухни. Мы производим столешницы из любых видов камня – мрамора или гранита под заказ. Наши преимущества: работа по России, низкая стоимость, сроки и гарантия.

Столешницы из бетона

Столешницы из бетона

Прочные и надежные столешницы из бетона подойдут для создания уютной атмосферы при оборудовании различных приусадебных сооружений. Среди их преимуществ можно назвать долговечность и разумную стоимость.

Голубой мрамор

Голубой мрамор

Голубой мрамор - невероятно красивый и романтичный камень. Отделанное голубым мрамором жилое или коммерческое помещение выглядит очень светлым, уютным и приятным. Не менее эффектно и элегантно выглядят и созданные из голубого мрамора вазы, столешницы, ванны, декоративные шары и другие элементы интерьера и экстерьера.

Отделка пола плиткой из гранита

Отделка пола плиткой из гранита

Пол в этой квартире-студии мы облицевали плиткой из гранита. Спокойный серый оттенок этого камня прекрасно гармонирует со всей обстановкой и мебелью в помещении. Изделия из природного камня всегда внесут изюминку в общий облик и преобразят даже самый простой интерьер.

Поделиться в соц. сетях: