Кухня с применением керамогранита кварцита

Кухня с применением керамогранита кварцита

Новый объект от кампании Stoneproduct – кухня из камня. На полу уложена плитка из керамогранита, столешница сделана из искусственного камня (красный кварцит). Изготовление и монтаж занял 2 дня! Мы стараемся удовлетворить любые потребности наших клиентов.

Керамогранит - покрытие для пола, которое обладает рядом преимуществ. Это высокие противоударные свойства, его поверхность не пропускает воду, поэтому кухне будут не страшны любые потопы. Керамогранит не боится воздействия высоких температур, успешно противостоит воздействию чистящих веществ, содержащих щелочи и кислоты. Даже при разрушении материала, вызванных механическим воздействием, рисунок на плитках не нарушается за счет сквозной фактуры линий, подобной отшлифованному камню. Выбирая для своей кухни плитку из керамогранита, вы получаете красивое, стильное и, что немаловажно, практичное покрытие.        

Возможно вам будет интересно

Лестницы из камня

Лестницы из камня

Лестницы из камня становятся не только красивым элементом интерьера, они дарят настоящее эстетическое удовольствие своим внешним видом, придают солидности жилищу. Они долгие годы радуют надежностью, прочностью, легкостью в уходе.

Столешница из камня

Столешница из камня

Столешницы из натурального камня остаются вне конкуренции, несмотря на разнообразие современных материалов. Это прочные и функциональные изделия, идеально сочетающиеся с любым современным интерьером кухонь.

Подоконники из камня

Подоконники из камня

Подоконники любых форм и размеров из камня. Такие изделия прослужат столько же, сколько и само здание, не нуждаясь в ремонте и особом уходе благодаря высокой прочности и стойкости к различным внешним факторам.

Ступени из камня

Ступени из камня

Каменные ступени – лучший вариант для любых интерьеров, в том числе домашних. Благодаря специальной обработке они являются безопасными для передвижения, поверхность не скользит и не истирается со временем, гарантируя долговечность и практичность сооружения.

Поделиться в соц. сетях: