Элемент стеновой плитки с рельефом

Элемент стеновой плитки с рельефом

Технология изготовления стеновой плитки называется пьерта питорика и придумана в Италии. Но позднее была доведена до совершенства нашими мастерами. Рельеф выполнен на мраморной плитке – благодаря этому достигается эффект картинной галереи в вашей ванной комнате. Вы можете заказать как отдельный элемент или выложить всю ванну из камня/плитки.
Срок изготовления — 1 метр в день.

Мраморная плитка в ванной – один из лучших вариантов облицовки стен, особенно если она украшена рельефным рисунком, выполненным искусными мастерами. Среди ценных качеств этого природного материала можно выделить долговечность, свою эстетическую привлекательность мрамор не теряет долгие годы. Он является очень твердым, поэтому не подвержен деформации, легко выдерживает воздействие высоких температур, экологичен и абсолютно безопасен для здоровья человека. Мраморные плитки с рельефом могут быть любого размера, с их помощью можно создать роскошный классический интерьер или наполнить помещение духом современности. Выбор за вами.    

Возможно вам будет интересно

Панно из оникса

Панно из оникса

Олл мрамор производит панно из оникса на собственном производстве на территории Москвы по среднерыночной стоимости

Колонны из камня

Колонны из камня

All Mramor предлагает колонны из камня на заказ. Наши преимущества - собственные производство, служба доставки и монтажа, контроль качества на каждом этапе, доступные цены.

Ванная комната из мрамора

Ванная комната из мрамора

Мраморные ванные комнаты всегда выглядят изысканно. Данный натуральный материал открывает позволяет создавать роскошные интерьеры. Его можно сочетать с разноцветной плиткой, деревянными или кованными металлическими изделиями.

Камин из травертина в гостиную с выходом на кухню

Камин из травертина в гостиную с выходом на кухню

Зачастую владельцы небольших квартир и студий сомневаются в том, стоит ли помещать такое крупное сооружение, как камин, в их ограниченное пространство. Установка камина из травертина доказывает, что подобное более чем возможно.

Поделиться в соц. сетях: