Элемент стеновой плитки с рельефом

Элемент стеновой плитки с рельефом

Технология изготовления стеновой плитки называется пьерта питорика и придумана в Италии. Но позднее была доведена до совершенства нашими мастерами. Рельеф выполнен на мраморной плитке – благодаря этому достигается эффект картинной галереи в вашей ванной комнате. Вы можете заказать как отдельный элемент или выложить всю ванну из камня/плитки.
Срок изготовления — 1 метр в день.

Мраморная плитка в ванной – один из лучших вариантов облицовки стен, особенно если она украшена рельефным рисунком, выполненным искусными мастерами. Среди ценных качеств этого природного материала можно выделить долговечность, свою эстетическую привлекательность мрамор не теряет долгие годы. Он является очень твердым, поэтому не подвержен деформации, легко выдерживает воздействие высоких температур, экологичен и абсолютно безопасен для здоровья человека. Мраморные плитки с рельефом могут быть любого размера, с их помощью можно создать роскошный классический интерьер или наполнить помещение духом современности. Выбор за вами.    

Возможно вам будет интересно

Столешница из натурального камня под раковину в ванной

Столешница из натурального камня под раковину в ванной

Эту столешницу под раковину мы изготовили из натурального камня и установили в ванной комнате одного коттеджа. Каменная столешница прекрасно гармонирует с общим интерьером ванной комнаты, также выполненной из природных материалов.

Прямая лестница из агломерата на второй этаж

Прямая лестница из агломерата на второй этаж

Агломерат является очень функциональным и прочным материалом, а потому достаточно часто используется в деле изготовления лестниц.

Забор из мрамора

Забор из мрамора

Stoneproduct предлагает забор из мрамора под заказ по доступным ценам с собственного производства в Москве. Качество и долговечность гарантирована.

Небольшая лестница в гостиную

Небольшая лестница в гостиную

Мраморная лестница в доме, офисе или другом общественном учреждении станет отличным вариантом, благодаря практичности, долговечности, экологичности, высокой износостойкости материала. Этот натуральный камень доступен в различных цветах и оттенках.

Поделиться в соц. сетях: