Ванная комната методом ультрафиолетовой печи

Ванная комната методом ультрафиолетовой печи

Метод ультрафиолетовой печати позволяет печатать любой рисунок на любой поверхности. Рисунок настолько припечатывается к покрытию, что не смывается водой. Здесь применяется печать на мраморной плитке на стенах и печать на потолочных панелях с эффектом витражей. Срок изготовления 2 метра в день. Стоимость печати 4000 руб. 

Ультрафиолетовая печать на мраморе и прочих поверхностях (натуральные и искусственные камни, стекло, керамика и т.д.) – это современная технология, которая позволяет наносить самые невообразимые рисунки буквально за несколько минут. Она выполняется на широкоформатном планшетном УФ принтере, обеспечивая качественное покрытие, устойчивое к влаге, высоким температурам, истиранию и выгоранию. Для этой цели применяются специальные чернила, после воздействия ультрафиолета они полимеризуются. Такое изображение на мраморе будет оставаться в неизменном виде долгие годы, не зависимо от того, где расположен облицовочный материал – в ванной комнате, на полу, на фасаде здания и т.д.

Возможно вам будет интересно

Ступени из камня

Ступени из камня

Каменные ступени – лучший вариант для любых интерьеров, в том числе домашних. Благодаря специальной обработке они являются безопасными для передвижения, поверхность не скользит и не истирается со временем, гарантируя долговечность и практичность сооружения.

Столешница из камня

Столешница из камня

Столешницы из натурального камня остаются вне конкуренции, несмотря на разнообразие современных материалов. Это прочные и функциональные изделия, идеально сочетающиеся с любым современным интерьером кухонь.

Лестницы из камня

Лестницы из камня

Лестницы из камня становятся не только красивым элементом интерьера, они дарят настоящее эстетическое удовольствие своим внешним видом, придают солидности жилищу. Они долгие годы радуют надежностью, прочностью, легкостью в уходе.

Подоконники из камня

Подоконники из камня

Подоконники любых форм и размеров из камня. Такие изделия прослужат столько же, сколько и само здание, не нуждаясь в ремонте и особом уходе благодаря высокой прочности и стойкости к различным внешним факторам.

Поделиться в соц. сетях: