Ванная комната методом ультрафиолетовой печи

Ванная комната методом ультрафиолетовой печи

Метод ультрафиолетовой печати позволяет печатать любой рисунок на любой поверхности. Рисунок настолько припечатывается к покрытию, что не смывается водой. Здесь применяется печать на мраморной плитке на стенах и печать на потолочных панелях с эффектом витражей. Срок изготовления 2 метра в день. Стоимость печати 4000 руб. 

Ультрафиолетовая печать на мраморе и прочих поверхностях (натуральные и искусственные камни, стекло, керамика и т.д.) – это современная технология, которая позволяет наносить самые невообразимые рисунки буквально за несколько минут. Она выполняется на широкоформатном планшетном УФ принтере, обеспечивая качественное покрытие, устойчивое к влаге, высоким температурам, истиранию и выгоранию. Для этой цели применяются специальные чернила, после воздействия ультрафиолета они полимеризуются. Такое изображение на мраморе будет оставаться в неизменном виде долгие годы, не зависимо от того, где расположен облицовочный материал – в ванной комнате, на полу, на фасаде здания и т.д.

Возможно вам будет интересно

Фасад из мрамора

Фасад из мрамора

Закажите фасад из мрамора в «Олл мрамор». Выгодные цены, гарантия качества и индивидуальный подход. Преобразите свою жизнь вместе с нами.

Мраморная плитка для пола и цена на нее

Мраморная плитка для пола и цена на нее

Плитка, выполненная из натурального камня, является не только роскошным, но и практичным вариантом для декорирования поверхностей. Сегодня наибольшей популярностью пользуется именно мраморная плитка для пола, цена на которую вполне доступна. Натуральная плитка радует широким выбором цветовой гаммы, при этом каждый камень имеет свой уникальный рисунок и легкую фактуру, являясь неповторимым.

Пол из мрамора в холле дачного дома

Пол из мрамора в холле дачного дома

Этот пол с оригинальным орнаментом по центру мы выложили в дачном доме. Пол играет большую роль в оформлении всего интерьера помещения.

Изделия из оникса

Изделия из оникса

Изделия из оникса обладают эстетическими и прочностными характеристиками. Заказать изделие из этого камня с доставкой и монтажом по Москве можно в компании Олл-мрамор

Поделиться в соц. сетях: