Дворец из мрамора

Дворец из мрамора

Когда просыпаешься во дворце! На фотографии - один из самых дорогих наших объектов. На его изготовление ушло пол года. Лестница изготовлена из мрамора крема нова с рельефом на камне. Заказчик остался очень доволен. Дабы не травмировать ваши нервы стоимость работы останется коммерческой тайной, но вы всегда сможете написать к нам в кампанию и мы рассчитаем для вас стоимость заказа.

Мрамор во все времена украшал внутреннее убранство дворцов, храмов и замков. И многие века назад, и сегодня этот материал является символом респектабельности, он создает роскошный и изящный интерьер. Мрамор очень прочный, но одновременно податливый материал, различные органические примеси создают неповторимые рисунки и всевозможные окраски этого природного камня. Мрамор рекомендуется использовать для возведения лестниц внутри зданий, где они не утратят своего блеска и красоты долгие годы. Мраморные лестницы изготавливают самых разнообразных форм и конструкций: винтовые, поворотные, прямомаршевые, обрабатывая камень методом полировки и шлифовки. Поверхность может быть блестящей, матовой или с рельефным рисунком. Такая лестница станет непременным атрибутом богатого дома, делая интерьер уютным и привлекательным.          

Возможно вам будет интересно

Столешница из камня

Столешница из камня

Столешницы из натурального камня остаются вне конкуренции, несмотря на разнообразие современных материалов. Это прочные и функциональные изделия, идеально сочетающиеся с любым современным интерьером кухонь.

Ступени из камня

Ступени из камня

Каменные ступени – лучший вариант для любых интерьеров, в том числе домашних. Благодаря специальной обработке они являются безопасными для передвижения, поверхность не скользит и не истирается со временем, гарантируя долговечность и практичность сооружения.

Лестницы из камня

Лестницы из камня

Лестницы из камня становятся не только красивым элементом интерьера, они дарят настоящее эстетическое удовольствие своим внешним видом, придают солидности жилищу. Они долгие годы радуют надежностью, прочностью, легкостью в уходе.

Подоконники из камня

Подоконники из камня

Подоконники любых форм и размеров из камня. Такие изделия прослужат столько же, сколько и само здание, не нуждаясь в ремонте и особом уходе благодаря высокой прочности и стойкости к различным внешним факторам.

Поделиться в соц. сетях: