Дворец из мрамора

Дворец из мрамора

Когда просыпаешься во дворце! На фотографии - один из самых дорогих наших объектов. На его изготовление ушло пол года. Лестница изготовлена из мрамора крема нова с рельефом на камне. Заказчик остался очень доволен. Дабы не травмировать ваши нервы стоимость работы останется коммерческой тайной, но вы всегда сможете написать к нам в кампанию и мы рассчитаем для вас стоимость заказа.

Мрамор во все времена украшал внутреннее убранство дворцов, храмов и замков. И многие века назад, и сегодня этот материал является символом респектабельности, он создает роскошный и изящный интерьер. Мрамор очень прочный, но одновременно податливый материал, различные органические примеси создают неповторимые рисунки и всевозможные окраски этого природного камня. Мрамор рекомендуется использовать для возведения лестниц внутри зданий, где они не утратят своего блеска и красоты долгие годы. Мраморные лестницы изготавливают самых разнообразных форм и конструкций: винтовые, поворотные, прямомаршевые, обрабатывая камень методом полировки и шлифовки. Поверхность может быть блестящей, матовой или с рельефным рисунком. Такая лестница станет непременным атрибутом богатого дома, делая интерьер уютным и привлекательным.          

Возможно вам будет интересно

Белая мраморная барная стойка со скругленными краями

Белая мраморная барная стойка со скругленными краями

Эту мраморную стойку наша компания установила в барном помещении. Именно белый мрамор мы считаем самой роскошной разновидностью данного вида камня.

Панно из оникса с подсветкой

Панно из оникса с подсветкой

Это панно из оникса с подсветкой мы вмонтировали в стену спальни в частном коттедже. Натуральный камень всегда выигрышно смотрится в отделке интерьеров.

Травертиновый камин в городское кафе-таверну

Травертиновый камин в городское кафе-таверну

Этот камин необычен в первую очередь тем, где наша компания установила его. Травертин прекрасно смотрится в обстановке «под старину»

Угловой подоконник из розового мрамора в квартире

Угловой подоконник из розового мрамора в квартире

Узкие угловые мраморные подоконники смотрятся как нельзя выгоднее в квартирах на верхних этажах. Они не только придают помещению статусности

Поделиться в соц. сетях: