Дворец из мрамора

Дворец из мрамора

Когда просыпаешься во дворце! На фотографии - один из самых дорогих наших объектов. На его изготовление ушло пол года. Лестница изготовлена из мрамора крема нова с рельефом на камне. Заказчик остался очень доволен. Дабы не травмировать ваши нервы стоимость работы останется коммерческой тайной, но вы всегда сможете написать к нам в кампанию и мы рассчитаем для вас стоимость заказа.

Мрамор во все времена украшал внутреннее убранство дворцов, храмов и замков. И многие века назад, и сегодня этот материал является символом респектабельности, он создает роскошный и изящный интерьер. Мрамор очень прочный, но одновременно податливый материал, различные органические примеси создают неповторимые рисунки и всевозможные окраски этого природного камня. Мрамор рекомендуется использовать для возведения лестниц внутри зданий, где они не утратят своего блеска и красоты долгие годы. Мраморные лестницы изготавливают самых разнообразных форм и конструкций: винтовые, поворотные, прямомаршевые, обрабатывая камень методом полировки и шлифовки. Поверхность может быть блестящей, матовой или с рельефным рисунком. Такая лестница станет непременным атрибутом богатого дома, делая интерьер уютным и привлекательным.          

Возможно вам будет интересно

Фасад из натурального камня

Фасад из натурального камня

Выгодные цены, персональный подход при выборе природного камня для фасада не территории Москвы и Подмосковья. Stoneproduct гарантирует качество каменных фасадов.

Резка гранита

Резка гранита

Гранит довольно часто применяется в дизайне интерьера. Его наличие в помещение сразу поднимает уровень оформления на более высокую ступеньку. Однако для того, чтобы гранитные изделия или элементы отделки сохранили свою уникальную структуру и органично вписались в интерьер, необходимо грамотно произвести резку этого камня.

Бордюры из черного гранита

Бордюры из черного гранита

Эти бордюры мы изготовили из черного гранита для отделки гостиной в частном доме. Гранит прекрасно сочетается с различными отделочными материалами: деревом, штукатуркой, металлом.

Ванная из оникса в доме

Ванная из оникса в доме

Эту великолепную ванную мы изготовили и установили в одном загородном доме. Оникс-красивый, благородный камень, идеальный для использования в интерьере.

Поделиться в соц. сетях: