Небольшая лестница в гостиную

Небольшая лестница в гостиную

Ступени лестницы выполнены из мраморной плитки с мраморными ромбиками - вставками. На камне виднеется рельеф. Это классический и очень популярный вариант.

Мраморная лестница в доме, офисе или другом общественном учреждении станет отличным вариантом, благодаря практичности, долговечности, экологичности, высокой износостойкости материала. Этот натуральный камень доступен в различных цветах и оттенках. Не стоит забывать, что, несмотря на все свои достоинства, мрамор нуждается в правильном уходе, тогда он не утратит своей красоты, блеска и сочности цвета. Для этой цели используются всевозможные воски, пропитки и полировки, которые без проблем можно приобрести в специализированных магазинах. В их составе не должно содержаться сильных химических реагентов и абразивов. Подобные составы также придают мраморным ступеням противоскользящие свойства, что делает передвижение по лестнице более безопасным.          

Возможно вам будет интересно

Лестницы из камня

Лестницы из камня

Лестницы из камня становятся не только красивым элементом интерьера, они дарят настоящее эстетическое удовольствие своим внешним видом, придают солидности жилищу. Они долгие годы радуют надежностью, прочностью, легкостью в уходе.

Подоконники из камня

Подоконники из камня

Подоконники любых форм и размеров из камня. Такие изделия прослужат столько же, сколько и само здание, не нуждаясь в ремонте и особом уходе благодаря высокой прочности и стойкости к различным внешним факторам.

Столешница из камня

Столешница из камня

Столешницы из натурального камня остаются вне конкуренции, несмотря на разнообразие современных материалов. Это прочные и функциональные изделия, идеально сочетающиеся с любым современным интерьером кухонь.

Ступени из камня

Ступени из камня

Каменные ступени – лучший вариант для любых интерьеров, в том числе домашних. Благодаря специальной обработке они являются безопасными для передвижения, поверхность не скользит и не истирается со временем, гарантируя долговечность и практичность сооружения.

Поделиться в соц. сетях: