Небольшая лестница в гостиную

Небольшая лестница в гостиную

Ступени лестницы выполнены из мраморной плитки с мраморными ромбиками - вставками. На камне виднеется рельеф. Это классический и очень популярный вариант.

Мраморная лестница в доме, офисе или другом общественном учреждении станет отличным вариантом, благодаря практичности, долговечности, экологичности, высокой износостойкости материала. Этот натуральный камень доступен в различных цветах и оттенках. Не стоит забывать, что, несмотря на все свои достоинства, мрамор нуждается в правильном уходе, тогда он не утратит своей красоты, блеска и сочности цвета. Для этой цели используются всевозможные воски, пропитки и полировки, которые без проблем можно приобрести в специализированных магазинах. В их составе не должно содержаться сильных химических реагентов и абразивов. Подобные составы также придают мраморным ступеням противоскользящие свойства, что делает передвижение по лестнице более безопасным.          

Возможно вам будет интересно

Мраморная лестница с коваными перилами

Мраморная лестница с коваными перилами

Общий вид лестницы отличается роскошью благодаря сочетанию оттенка мрамора с роскошными занавесками и крупной люстрой.

Колонны из натурального камня

Колонны из натурального камня

Наша компания предлагает колонны из натурального камня. Наши преимущества: собственное производство колонн из натурального камня, доступные цены и доставка по России

Ванна из камня: преимущества

Ванна из камня: преимущества

Ванна из камня изготавливается из природного материала – каменной массы, уникального композитного материала, который включает в свой состав кварц, полиэстерные смолы, а также карбонатный заполнитель.

Мойка из гранита

Мойка из гранита

Закажите мойку из гранита по цене производителя в All mramor. Надежные и эстетичные мойки от проверенного завода-изготовителя. Доставка по Москве

Поделиться в соц. сетях: