Небольшая лестница в гостиную

Небольшая лестница в гостиную

Ступени лестницы выполнены из мраморной плитки с мраморными ромбиками - вставками. На камне виднеется рельеф. Это классический и очень популярный вариант.

Мраморная лестница в доме, офисе или другом общественном учреждении станет отличным вариантом, благодаря практичности, долговечности, экологичности, высокой износостойкости материала. Этот натуральный камень доступен в различных цветах и оттенках. Не стоит забывать, что, несмотря на все свои достоинства, мрамор нуждается в правильном уходе, тогда он не утратит своей красоты, блеска и сочности цвета. Для этой цели используются всевозможные воски, пропитки и полировки, которые без проблем можно приобрести в специализированных магазинах. В их составе не должно содержаться сильных химических реагентов и абразивов. Подобные составы также придают мраморным ступеням противоскользящие свойства, что делает передвижение по лестнице более безопасным.          

Возможно вам будет интересно

Интерьер ванной комнаты из мрамора

Интерьер ванной комнаты из мрамора

Отделку этой ванной комнаты в частном доме мы выполнили из черного мрамора. Респектабельный, богатый внешний вид всего помещения создается благодаря этому уникальному природному камню.

Подоконник из розового мрамора с подсветкой

Подоконник из розового мрамора с подсветкой

Подоконники с подсветкой еще не обрели широкую популярность, но уже начинают завоевывать сердца любителей стильных интерьеров. Особенно выгодно такой мраморный подоконник будет смотреться на балконе.

Компактная барная стойка на кухне

Компактная барная стойка на кухне

Эту аккуратную барную стойку мы изготовили из натурального камня и установили на кухне коттеджа. Барная стойка считается красивым элементом декора, она также служит рабочим местом для приготовления пищи.

Раковина из бетона в стиле лофт

Раковина из бетона в стиле лофт

Эту раковины мы изготовили из бетона и установили в ванной комнате частной квартиры. Популярный на сегодня стиль лофт диктует свои правила, характеризуется лаконичностью и простотой исполнения.

Поделиться в соц. сетях: