Лестница из мрамора с рельефом

Лестница из мрамора с рельефом

По всему периметру лестницы виден рельеф. Как вы видите получилось красиво, богато и главное - не скользко.

Технология изготовления мраморной лестницы – трудоемкий и длительный процесс. Сначала выбирают место, где она будет расположена, тип конструкции, количество ступеней, размер, способ крепления. Монтаж лестницы начинается после окончания отделочных работ в помещении. Тип ступеней бывает двух видов: цельные и накладные. Первые отличаются высокой надежностью, а вторые могут изготавливаться любой формы. Правильный и своевременный уход за мраморной поверхностью конструкции обеспечит должный внешний вид, приятный блеск и насыщенный цвет на протяжении долгих лет. Это делается при помощи восков, специальных пропиток, а также применяется полировка и шлифовка.

Возможно вам будет интересно

Синий гранит

Синий гранит

Синий гранит - красивый и прочный природный камень. Он является одним из лучших материалов для внутреннего и внешнего декора зданий - и из-за своего прекрасного внешнего вида, и из-за своей высокой прочности и долговечности. Продажа синего гранита в нашей стране осуществляется компанией AllMramor.

Узкий плинтус из желтого мрамора для отделки коридора

Узкий плинтус из желтого мрамора для отделки коридора

Этот плинтус наша команда установила по периметру коридора жилого дома. Желтый оттенок мрамора отлично сочетается с каменной отделкой пола и деревянными дверьми, а также светлыми стенами.

Интерьер из гранита

Интерьер из гранита

Заказать интерьер из гранита в компании All-mramor. Любые виды отделки стен гранитом для вашего коттеджа и квартиры в Москве и Московской области

Шары из мрамора

Шары из мрамора

Шары из мрамора способны придать роскошь любому загородному дому и квартире. Закажите шары из мрамора по цене производителя в All mramor.

Поделиться в соц. сетях: