Лестница из мрамора с рельефом

Лестница из мрамора с рельефом

По всему периметру лестницы виден рельеф. Как вы видите получилось красиво, богато и главное - не скользко.

Технология изготовления мраморной лестницы – трудоемкий и длительный процесс. Сначала выбирают место, где она будет расположена, тип конструкции, количество ступеней, размер, способ крепления. Монтаж лестницы начинается после окончания отделочных работ в помещении. Тип ступеней бывает двух видов: цельные и накладные. Первые отличаются высокой надежностью, а вторые могут изготавливаться любой формы. Правильный и своевременный уход за мраморной поверхностью конструкции обеспечит должный внешний вид, приятный блеск и насыщенный цвет на протяжении долгих лет. Это делается при помощи восков, специальных пропиток, а также применяется полировка и шлифовка.

Возможно вам будет интересно

Отделка мрамором санузла для гостей

Отделка мрамором санузла для гостей

Отделку этого санузла в загородном доме мы выполнили из натурального мрамора. Мрамор является прекрасным материалом для напольного покрытия. Поскольку именно пол более всего подвержен механическим нагрузкам, следует использовать прочные и крепкие материалы.

Кухня из светлого мрамора

Кухня из светлого мрамора

Кухня из светлого мрамора подойдет к любому интерьеру и сделает его уютным и изысканным. Компания Stoneproduct предлагает оформить заказ на кухню высокого качества, выполненную по индивидуальному проекту.

Плитка из гранита в кухонной зоне

Плитка из гранита в кухонной зоне

Эту столешницу на кухне одной квартиры мы выложили плиткой из натурального гранита. Плитка из гранита является превосходным отделочным материалом, имеет широкую область использования и прекрасно впишется в любую стилистику интерьера.

Декоративный камин из натурального камня

Декоративный камин из натурального камня

Этот встроенный камин мы изготовили из натурального камня и установили в частной квартире. Изысканное дизайнерское оформление камину придает натуральный камень, он выполняет роль облицовочного материала

Поделиться в соц. сетях: