Декорный элемент стены с подсветкой

Декорный элемент стены с подсветкой

Декорная часть выполнена на мраморе голден браун с рельефом на камне. В ночное время суток вид на такие стены успокаивает нервы. В таком стиле можно исполнить любой элемент интерьера - пол, потолок, стены, камин.

 Мрамор Голден Браун имеет насыщенный красивый цвет темной охры на более светлом желто-коричневом фоне, испещренный прожилками всевозможных оттенков – от карамельного до темно-коричневого. Внешний вид этого мрамора с неповторимым рисунком и глубиной сравним с чудесными картинами известных художников. Голден Браун уместен практически в любых помещениях, он используется для облицовки лестниц, стен и пола ванных комнат и других жилых и нежилых комнат. Материал выдерживает воздействие влаги. Также такой мраморный камень прекрасно смотрится в готовых изделиях – столешницах, стойках, подоконниках, каминах, подставках и т.д. Его благородный и строгий вид всегда обеспечивает представительские и роскошные решения.  

Возможно вам будет интересно

Подоконники из камня

Подоконники из камня

Подоконники любых форм и размеров из камня. Такие изделия прослужат столько же, сколько и само здание, не нуждаясь в ремонте и особом уходе благодаря высокой прочности и стойкости к различным внешним факторам.

Лестницы из камня

Лестницы из камня

Лестницы из камня становятся не только красивым элементом интерьера, они дарят настоящее эстетическое удовольствие своим внешним видом, придают солидности жилищу. Они долгие годы радуют надежностью, прочностью, легкостью в уходе.

Столешница из камня

Столешница из камня

Столешницы из натурального камня остаются вне конкуренции, несмотря на разнообразие современных материалов. Это прочные и функциональные изделия, идеально сочетающиеся с любым современным интерьером кухонь.

Ступени из камня

Ступени из камня

Каменные ступени – лучший вариант для любых интерьеров, в том числе домашних. Благодаря специальной обработке они являются безопасными для передвижения, поверхность не скользит и не истирается со временем, гарантируя долговечность и практичность сооружения.

Поделиться в соц. сетях: