Декорный элемент стены с подсветкой

Декорный элемент стены с подсветкой

Декорная часть выполнена на мраморе голден браун с рельефом на камне. В ночное время суток вид на такие стены успокаивает нервы. В таком стиле можно исполнить любой элемент интерьера - пол, потолок, стены, камин.

 Мрамор Голден Браун имеет насыщенный красивый цвет темной охры на более светлом желто-коричневом фоне, испещренный прожилками всевозможных оттенков – от карамельного до темно-коричневого. Внешний вид этого мрамора с неповторимым рисунком и глубиной сравним с чудесными картинами известных художников. Голден Браун уместен практически в любых помещениях, он используется для облицовки лестниц, стен и пола ванных комнат и других жилых и нежилых комнат. Материал выдерживает воздействие влаги. Также такой мраморный камень прекрасно смотрится в готовых изделиях – столешницах, стойках, подоконниках, каминах, подставках и т.д. Его благородный и строгий вид всегда обеспечивает представительские и роскошные решения.  

Возможно вам будет интересно

Раковина из мрамора

Раковина из мрамора

All mramor обладает собственным производством раковин из мрамора, гранита и других камней. Мы сделаем раковину под ваши параметры и габариты. География: Москва и Московская область.

Отделка ониксом

Отделка ониксом

Отделку ониксом используют при изготовлении лестниц, каминов, стен и других изделий. Мы производим отделку любых изделий ониксом на заказ.

Стены из оникса

Стены из оникса

Наша компания предлагает стены из оникса. Наши преимущества: собственное производство стен из оникса, доступные цены и доставка по России

Ванная комната в отеле с мозаичными панно

Ванная комната в отеле с мозаичными панно

Данная ванная комната была спроектирована нами для отеля. На стенах из оранжевого мрамора нашими дизайнерами были воссозданы мозаичные панно в античном стиле.

Поделиться в соц. сетях: