Декорный элемент стены с подсветкой

Декорный элемент стены с подсветкой

Декорная часть выполнена на мраморе голден браун с рельефом на камне. В ночное время суток вид на такие стены успокаивает нервы. В таком стиле можно исполнить любой элемент интерьера - пол, потолок, стены, камин.

 Мрамор Голден Браун имеет насыщенный красивый цвет темной охры на более светлом желто-коричневом фоне, испещренный прожилками всевозможных оттенков – от карамельного до темно-коричневого. Внешний вид этого мрамора с неповторимым рисунком и глубиной сравним с чудесными картинами известных художников. Голден Браун уместен практически в любых помещениях, он используется для облицовки лестниц, стен и пола ванных комнат и других жилых и нежилых комнат. Материал выдерживает воздействие влаги. Также такой мраморный камень прекрасно смотрится в готовых изделиях – столешницах, стойках, подоконниках, каминах, подставках и т.д. Его благородный и строгий вид всегда обеспечивает представительские и роскошные решения.  

Возможно вам будет интересно

Слэб из травертина

Слэб из травертина

Мы производим слэбы из травертина более 13 лет. Слэбы из травертина, профильные направления нашего производства на заказ.

Стильный травертиновый камин в современной гостиной

Стильный травертиновый камин в современной гостиной

Этот камин из травертина мы установили в зоне гостиной в жилом доме. Гостиная в данном случае была оформлена в любопытном стиле: владельцы сочетали элементы античной архитектуры с высокими технологиями.

Мангал с отделкой из мрамора в частном коттедже

Мангал с отделкой из мрамора в частном коттедже

Этот красивый мангал из мрамора мы установили в беседке на участке коттеджа. Мангалы из природного камня последнее время набирают большую популярность.

Гранитное крыльцо

Гранитное крыльцо

Гранитные крыльцо из гранита из натурального камня на заказ в Москве и Московской области. Заказать в Stoneproduct

Поделиться в соц. сетях: