Входная группа из мрамора

Входная группа из мрамора

В местах, где прорези - будут использованы латунные вставки. Для композиции применена технология пьерта питорика. Входная группа изготовлена из мрамора. Цена составляет 18000 руб. за метр включая камень.

Входные группы несут эстетические и защитные функции, это визитная карточка любого помещения или здания, жилого или коммерческого. Оформление входной группы подчеркивает вкус хозяев частного дома и формирует имидж компании или учреждения. Облицовка мрамором всегда смотрится выигрышно, придает эксклюзивности и респектабельности жилищу. Почему выбирают именно этот натуральный камень? Он не боится температурных перепадов и воздействий влаги. Является долговечным, прочным, износостойким, экологичным и пожаробезопасным. За мрамором легко ухаживать, к тому же его неповторимая структура натурального камня не встречается больше ни в одном материале.              

Возможно вам будет интересно

Ступени из керамогранита в квартире

Ступени из керамогранита в квартире

Эти ступени из светлого керамогранита мы установили в частной квартире. Керамогранит нашел широкое применение в отделке технических, коммерческих помещениях, жилых домах и квартирах.

Скамейка из гранита на территории отеля

Скамейка из гранита на территории отеля

Эту скамейку мы изготовили из гранита и установили на территории одного отеля. Полированная гранитная поверхность приятна на ощупь, она долго сохраняет тепло.

Современный камин из мрамора

Современный камин из мрамора

Этот камин в современном стиле наши специалисты изготовили из натурального мрамора для большой гостиной частной виллы. Современный камин-это не просто обогрев помещения, а некий дизайнерский элемент.

Перила из мрамора

Перила из мрамора

Мрамор – изысканный и эффектный камень, который часто применяется при создании различных изделий и в отделке помещения. При этом многие забывают о таких предметах, как перилах. Незаметная в привычном понимании деталь, с помощью благородного мрамора может превратиться в настоящее произведение искусства.

Поделиться в соц. сетях: