Входная группа из мрамора

Входная группа из мрамора

В местах, где прорези - будут использованы латунные вставки. Для композиции применена технология пьерта питорика. Входная группа изготовлена из мрамора. Цена составляет 18000 руб. за метр включая камень.

Входные группы несут эстетические и защитные функции, это визитная карточка любого помещения или здания, жилого или коммерческого. Оформление входной группы подчеркивает вкус хозяев частного дома и формирует имидж компании или учреждения. Облицовка мрамором всегда смотрится выигрышно, придает эксклюзивности и респектабельности жилищу. Почему выбирают именно этот натуральный камень? Он не боится температурных перепадов и воздействий влаги. Является долговечным, прочным, износостойким, экологичным и пожаробезопасным. За мрамором легко ухаживать, к тому же его неповторимая структура натурального камня не встречается больше ни в одном материале.              

Возможно вам будет интересно

Мраморные фасады - производство

Мраморные фасады - производство

Мраморные фасады выделяются своей прочностью, строгостью и красотой. Такие дома экологичны, долговечны и комфортны. Этот природный камень не потеряет своей привлекательности даже спустя десятилетия.

Столешница и барная стойка из мрамора для кухни

Столешница и барная стойка из мрамора для кухни

Столешница и одна барная стойка из мрамора для кухни в Реутове

Облицовка стен гранитом

Облицовка стен гранитом

Качественная и оперативная облицовка стен гранитом от компании Олл Мрамор. Закажите облицовку стен гранитом по цене производителя.

Бежевая ониксовая столешница в ванную комнату

Бежевая ониксовая столешница в ванную комнату

Эту столешницу мы установили в ванной жилой квартиры. Оникс является, пожалуй, лучшим выбором для ванных комнат. Этот камень прекрасно отталкивает влагу и сохраняет свои уникальные свойства

Поделиться в соц. сетях: