Живописные изделия из оникса

Живописные изделия из оникса

Как формируется живописное изделие из оникса? На верхней части фотографии изображен слэб оникса (по простому - плита, размеры которой приблизительно 2400х1400 толщина 20мм). Если взять один такой слэб, то несомненно он прекрасен, но если взять 4 слэба (как показано на нижней части фотографии) - получается шедевр!! Такую картину можно разместить в любом месте и везде она будет привлекать внимание и радовать глаз. Особенно красиво смотрится отделка ониксом камина, когда реализована естественная или искусственная подсветка.

Оникс – натуральный камень, завораживающий красивыми узорами, своими витиеватыми линиями, применяемый при изготовлении столешниц, каминов или подоконников. Это минерал, относящийся к разновидности кварца. Его изготавливают в виде слэбов, которые способны преобразить интерьер до неузнаваемости, придать ему шика и изысканности. Расцветки оникса самые разнообразные – от благородных коричневых, насыщенных красных, до ярких желтых и невесомых белых. Различные включения, входящие в состав камня, украшают его красивыми разводами всевозможных оттенков. Слэбы оникса представлены широкой цветовой гаммой. Они особенно актуальны при создании мозаичных рисунков, объемных узоров в домашних интерьерах. Оникс способен пропускать солнечный свет на глубину до 5 см, поэтому дополнив такую композицию подсветкой, можно получить завораживающую своей глубиной и необычным сиянием картинку.

Возможно вам будет интересно

Изготовление мраморной плитки

Изготовление мраморной плитки

Богатые декоративные возможности, огромное множество визуальных эффектов, обусловленных богатством цвета и текстуры мраморной плитки, делает этот облицовочный материал весьма популярным.

Столешница из серого гранита

Столешница из серого гранита

Столешница из серого гранита оптимально впишется в интерьер вашей квартиры, вдохнув в нее новую жизнь. «All mramor» предлагает гранитные изделия под заказ на выгодных условиях.

Столешница из кварца

Столешница из кварца

Свое производство Олл мрамор обеспечивает качество столешниц из кварца. Мы изготовим любую столешницу по вашим чертежам в разумные сроки и по доступной цене. Закажите сегодня и получите скидку.

Столешница из искусственного камня

Столешница из искусственного камня

Столешницы из искусственного камня пользуются сегодня большим спросом. В дополнение к относительно невысокой цене, такие изделия характеризуются экологичностью, гигиеничностью и долговечностью.

Поделиться в соц. сетях: