Живописные изделия из оникса

Живописные изделия из оникса

Как формируется живописное изделие из оникса? На верхней части фотографии изображен слэб оникса (по простому - плита, размеры которой приблизительно 2400х1400 толщина 20мм). Если взять один такой слэб, то несомненно он прекрасен, но если взять 4 слэба (как показано на нижней части фотографии) - получается шедевр!! Такую картину можно разместить в любом месте и везде она будет привлекать внимание и радовать глаз. Особенно красиво смотрится отделка ониксом камина, когда реализована естественная или искусственная подсветка.

Оникс – натуральный камень, завораживающий красивыми узорами, своими витиеватыми линиями, применяемый при изготовлении столешниц, каминов или подоконников. Это минерал, относящийся к разновидности кварца. Его изготавливают в виде слэбов, которые способны преобразить интерьер до неузнаваемости, придать ему шика и изысканности. Расцветки оникса самые разнообразные – от благородных коричневых, насыщенных красных, до ярких желтых и невесомых белых. Различные включения, входящие в состав камня, украшают его красивыми разводами всевозможных оттенков. Слэбы оникса представлены широкой цветовой гаммой. Они особенно актуальны при создании мозаичных рисунков, объемных узоров в домашних интерьерах. Оникс способен пропускать солнечный свет на глубину до 5 см, поэтому дополнив такую композицию подсветкой, можно получить завораживающую своей глубиной и необычным сиянием картинку.

Возможно вам будет интересно

Колонна из бежевого мрамора для прихожей

Колонна из бежевого мрамора для прихожей

Эту колонну из бежевого мрамора мы установили в прихожей. Оттенок камня отлично гармонирует с белыми стенами и светлым деревом отделки, а простая геометрическая форма легко вписалась в интерьер

Изделия из мрамора

Изделия из мрамора

Компания All Mramor специализируется на производстве изделий из мрамора. В нашем портфолио более 260 выполненных работ, среди них - столешницы, камины, лестницы, подоконники.

Геометрические колонны из мрамора контрастных оттенков

Геометрические колонны из мрамора контрастных оттенков

Эти мраморные колонны были спроектированы нами для главного холла театра, места, в котором неизбежно окажутся все зрители, пришедшие на постановку.

Колонны из камня

Колонны из камня

All Mramor предлагает колонны из камня на заказ. Наши преимущества - собственные производство, служба доставки и монтажа, контроль качества на каждом этапе, доступные цены.

Поделиться в соц. сетях: