Живописные изделия из оникса

Живописные изделия из оникса

Как формируется живописное изделие из оникса? На верхней части фотографии изображен слэб оникса (по простому - плита, размеры которой приблизительно 2400х1400 толщина 20мм). Если взять один такой слэб, то несомненно он прекрасен, но если взять 4 слэба (как показано на нижней части фотографии) - получается шедевр!! Такую картину можно разместить в любом месте и везде она будет привлекать внимание и радовать глаз. Особенно красиво смотрится отделка ониксом камина, когда реализована естественная или искусственная подсветка.

Оникс – натуральный камень, завораживающий красивыми узорами, своими витиеватыми линиями, применяемый при изготовлении столешниц, каминов или подоконников. Это минерал, относящийся к разновидности кварца. Его изготавливают в виде слэбов, которые способны преобразить интерьер до неузнаваемости, придать ему шика и изысканности. Расцветки оникса самые разнообразные – от благородных коричневых, насыщенных красных, до ярких желтых и невесомых белых. Различные включения, входящие в состав камня, украшают его красивыми разводами всевозможных оттенков. Слэбы оникса представлены широкой цветовой гаммой. Они особенно актуальны при создании мозаичных рисунков, объемных узоров в домашних интерьерах. Оникс способен пропускать солнечный свет на глубину до 5 см, поэтому дополнив такую композицию подсветкой, можно получить завораживающую своей глубиной и необычным сиянием картинку.

Возможно вам будет интересно

Кухонная столешница и подоконник из белого агломерата

Кухонная столешница и подоконник из белого агломерата

Кухня – то место, где всегда должны царить домашний уют и тепло. Зрительно расширить пространство, наполнить комнату светом позволяет подоконник и столешница из белого глянцевого агломерата.

Камин из оникса

Камин из оникса

В компании All-mramor можно заказать большой ассортимент облицовки из оникса для каминов по ценам от производителя.

Ступени лестницы из камня крема нова

Ступени лестницы из камня крема нова

Мраморные лестницы любому помещению придают респектабельности и привлекательности, они делают интерьер презентабельным и дорогим, одновременно являются функциональным и практичным решением.

Полировка мраморного пола

Полировка мраморного пола

В помещении с мраморным полом очень приятно находиться, так как мрамор придает торжественность, изысканность, эффектность. Для того, чтобы сохранить это на долгие годы, осуществляется полировка мраморных полов.

Поделиться в соц. сетях: